„Frischer Putensnack“ sorgt für ein kulinarisches Fest der Sinne

Mit dem „Frischer Putensnack“ sorgt Bäcker Peter jetzt für einen wonnigen März. Denn so haben die Kunden des Familien-Unternehmens bisher noch nie gesnackt!

Die neue Leckerei besteht aus einem weizenfreien Dinkelheidebrötchen, belegt mit herrlich leckerer Putenbrust aus der Katernberger Traditionsfleischerei Kolditz. Das Partnerunternehmen von Bäcker Peter hat sich darauf spezialisiert, seine Produkte so naturbelassen wie möglich herzustellen.

„Wie bei unseren eigenen Backwaren achten wir selbstverständlich auch bei unseren Zulieferern darauf, dass sie für eine einzigartige Qualität stehen. Und diese ist bei der Fleischerei Kolditz gegeben“, unterstreicht Bäckermeister Klaus Peter.

Abgerundet wird der „Frischer Putensnack“ mit einem Rote-Beete-Aufstrich und einem würzigen Meerrettich-Gurke-Rahmjoghurt. Diese sorgen im Zusammenspiel mit der Putenbrust und dem Dinkelheidebrötchen für ein kulinarisches Fest der Sinne.

Der „Frischer Putensnack“ ist ausschließlich im März erhältlich!