Die Kooperation mit dem Mühlenbergshof in Essen-Oefte ist einer der Punkte, in denen Bäcker Peter lokale und regionale Partnerschaften pflegt. Schon seit geraumer Zeit verwenden wir für unsere Frühstücks-Eier, den Bacon & Egg und einige weitere Produkte ausschließlich die naturbelassenen Eier aus der mobilen Freilandhaltung von Bauer Benedikt Kaschinski. An diesem Samstag (06. April) gibt es noch eine weitere Überraschung:
Von 9-14 Uhr ist Benedikt Kaschinski zu Gast in unserem Fachgeschäft auf der Rüttenscheider Straße 68 (Stern). Gemeinsam mit seiner Tochter Johanna informiert er Interessierte unter anderem über seine mobile Freilandhaltung. Diese dürften viele schon entlang der Laupendahler Landstraße gesehen haben.
Dazu präsentiert und verkauft Benedikt Kaschinski einige Produkte aus seinem Hofladen. Neben den unverwechselbaren Eiern, sind auch die daraus hergestellten Nudeln und der leckere Eierlikör erhältlich. Und die Kartoffeln vom Mühlenbergshof sind natürlich auch mit dabei.