Neuer „Winter-Espresso“ verwöhnt zur kalten Jahreszeit

Mensch, ist der lecker! Passend zur kalten Jahreszeit verwöhnen wir unsere Kunden jetzt mit einem eigens kreierten „Winter-Espresso“. Aus erlesenem Rohkaffee, abgebaut in Nicaragua und veredelt in unserer hauseigenen Handwerksrösterei in Essen.

Die Bohnen für unsere saisonale Köstlichkeit beziehen wir wie beim regulären Bäcker Peter Kaffee per Direkthandel von den Bauern der Kooperative COMPOW.

In den Hochlagen der Provinz Jinotega wächst der Kaffee in die natürliche Landschaft eingebettet auf 1.600 bis 1.800 Metern über dem Meeresspiegel. Sein würzig-kräftiges Aroma geht einher mit Nuancen von Mandeln und Zartbitterschokolade.

Der „Winter-Espresso“ ist in fast all unseren Fachgeschäften (außer Shops in Supermärkten) als ganze Bohne für daheim erhältlich!