Neu im Verwöhnprogramm: Der Essener Rosinen Peter mit Eiern vom Mühlenbergshof

Frischer, leckerer und bekömmlicher. Mit dem neuen Essener Rosinen Peter 18 verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden jetzt mit einem ganz besonderen Stuten. Der Clou in der Zubereitung: Eine Teigführung von mindestens 18 Stunden und die Verwendung von Eiern aus der mobilen Freilandhaltung von Bauer Benedikt Kaschinski vom Essener Mühlenbergshof!

„Wie bei all unseren Backwaren sind wir stets darauf bedacht, die Qualität noch weiter zu steigern, um bestmögliche Produkte anzubieten“, unterstreicht Alexander Peter. Der Brot-Sommelier hat sich im Rahmen dieser Arbeiten auch dem bisherigen „Rosinen Platz“ gewidmet.

Das Ergebnis: „Wir haben die Dauer der Teigführung deutlich angehoben, was sich nachhaltig auf die Frischhaltung, die Aromaentwicklung und Bekömmlichkeit auswirkt“, erklärt Alexander Peter. Dazu finden beim Essener Rosinen Peter 18 auch die fantastischen Eier vom Mühlenbergshof Verwendung.

„Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Benedikt Kaschinski zusammen und verwenden die Eier aus seiner mobilen Freilandhaltung für einige Produkte. Wir sind froh, dass sie nun auch beim Essener Rosinen Peter 18 zum Einsatz kommen“, so Alexander Peter.

Der Essener Rosinen Peter 18 ist seit dem 03. Juli zum Preis von 3,15 Euro in allen Fachgeschäften von Bäcker Peter erhältlich.