Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen Produkte haben wir die bestehende und bekannte (Eier-)Kooperation mit Bauer Benedikt Kaschinski erweitert. Die köstlichen Ergebnisse sind ab diesem Montag (15. Oktober) unter anderem in unserem traditionellen Kartoffelbrot erhältlich.
Schon seit geraumer Zeit verwöhnen wir unsere Kunden beispielsweise beim Sportfreund mit Bacon & Egg oder bei unseren Frühstücken mit Eiern aus der mobilen Freilandhaltung von Benedikt Kaschinski.
„Wir mögen den lokalen Gedanken der Kooperation, doch im Vordergrund steht dabei klar die einzigartige und überprüfbare Qualität der Rohstoffe. Denn auf dem Mühlenbergshof können wir in unmittelbarer Nähe zu unserer eigenen Heimat sehen und erleben, mit welcher Leidenschaft und Hingabe Bauer Benedikt Kaschinski natürliche und hochwertige Rohstoffe herstellt, die ihresgleichen suchen“, erklärt Bäckermeister Alexander Peter.
Die frischen Kartoffeln verleihen nun auch dem Kartoffelbrot von Bäcker Peter eine ganz besonders aromatische Note. Das Kartoffelbrot (500g) ist vegan, laktosefrei und vom 15.-27. Oktober zum Angebotspreis erhältlich.
Die Kartoffeln und Eier von Benedikt Kaschinski sind darüber hinaus natürlich nicht nur in den Produkten von Bäcker Peter erhältlich, sondern auch im Laden des Mühlenberghofs. Wer mag, der schaut ganz einfach in Oefte an der Laupendahler Landstraße (zwischen Werden und Kettwig) vorbei