Laktosefrei, vegan und ohne Weizen: Das Dinkel Baguette 39

Die Köstlichkeiten, die dabei herauskommen, wenn sich ein leidenschaftlicher Bäckermeister und eine waschechte Französin dem Thema „Baguettes“ widmen, können die Kunden von Bäcker Peter täglich genießen.

Denn gemeinsam haben Alexander Peter und seine Tante Emmanuelle geforscht, entwickelt und gebacken. Entstanden sind dabei wunderbare und hochwertige Versionen des kulinarischen Nationalheiligtums der Franzosen.

Ganz besonders sticht aus dem Sortiment das Dinkel Baguette 39 heraus. Es kommt laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizen daher. Beste Zutaten, echtes Handwerk und die Liebe zum Produkt sind seine Grundlagen. Als köstliches Geheimnis gesellt sich eine ausgesprochen lange Teigführung von gut 39 Stunden hinzu.

„Der Faktor Zeit ist bei der Teigherstellung enorm wichtig. Denn über eine entsprechend lange Teigführung lassen sich der Geschmack und die Bekömmlichkeit der Backwaren auf einem rein natürlichen Wege enorm steigern“, erklärt Alexander Peter.

Beim Mehl setzen wir beim Dinkel Baguette 39 auf fränkisches Dinkelmehl, das exzellente Backeigenschaften besitzt. Eine Übersicht der Zutaten und Nährwerte gibt es hier: CLICK!