Neues Dinkel-Baguette von Bäcker Peter verwöhnt komplett ohne Weizenmehl

Feinstes Dinkelmehl aus Franken, gekochte Dinkelkörner, ausgewählte Chia-Samen und ein Mantel aus gepoppten Zerealien! Mit dem Dinkel-Baguette verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden ab sofort mit einer köstlich-knackigen Produkt-Neuheit – ganz ohne Weizenmehl!

Nach zwei Brot- (Reines Dinkel und Peter feines Brot) und Brötchen-Sorten (Dinkelheide und 100% Dinkel-Kürbis) ist das Dinkel-Baguette bereits das fünfte reine Dinkel-Produkt bei Bäcker Peter.

Beste Zutaten, eine 40 Stunden dauernde Teigführung und echte Handarbeit stehen beim neuen Dinkel-Baguette für eine optimale Qualität, eine hohe Bekömmlichkeit und perfekten Genuss.

„Besonders wichtig ist die lange Teigführung. Denn erst durch sie entwickelt der Teig auf ganz natürlichem Wege seine herausragenden Eigenschaften, die sich dann später auch auf das Brot auswirken“, erklärt Bäckermeister Alexander Peter.

Das Baguette ist ideal für Dinkel-Liebhaber und Menschen mit Weizenunverträglichkeit. Es harmoniert mit sämtlichen Belägen und Beilagen und ist natürlich auch beim Grillen ein köstlicher Begleiter!