Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge“ von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil weiter aus. Ab diesem Montag (03. September) sorgen der „Dinkeling“ und der „Dinkeling mit Flocken“ nicht nur bei ausgesprochenen Freunden von Dinkel-Produkten für Verzückung.

Vegan, laktose- und weizenfrei bestehen beide „Dinkeling“-Versionen aus allerbesten Zutaten wie fränkischem Dinkelmehl und liebevoller Handarbeit. Der „Dinkeling“ ist eine Art Baguettebrötchen und damit deutlich größer als die regulären Brötchen. Der „Dinkeling mit Flocken“ ist zudem mit fluffigen Kartoffelflocken, Saaten und Körnern verfeinert.

„Mit den Dinkelingen kommen wir der Anfrage vieler Kunden nach weiteren Dinkel-Produkten gerne nach“, berichtet Alexander Peter, der die beiden Baguettbrötchen kreiert hat. Zudem kündigt der Bäckermeister schon jetzt weitere Dinkel-Produkte und weizenfreie Neuheiten an.

Die Angaben zu Nährwerten und Allergen der beiden „Dinkelinge“ können in jedem Fachgeschäft von Bäcker Peter über das Kassensystem ausgedruckt oder in unserem Produktfinder auch online eingesehen werden: HIER KLICKEN!