Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Essener Musical Academy in Burgaltendorf

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im September in Burgaltendorf...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.166 Euro an zwei Einrichtungen aus der Uniklinik

Große Freude bei der Mukoviszidose Selbsthilfe und beim Forschungsunterstützungskreis Kindernephrologie in...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...


Vinschgauer Brot und Apfelringe verwöhnen den Gaumen als Angebote der Woche

04.10.2016

Mit dem Vinschgauer Brot bringt Bäcker Peter bringt den Geschmack aus Südtirol in seine Fachgeschäfte. Das rustikale und aromatische Brot (70% Roggen, 30% Weizen) ist von diesem Dienstag bis Samstag (04.bis 08. Oktober) als Angebot der Woche erhältlich. Und wer es lieber süßer im Doppelpack mag, dem empfehlen wir zwei leckere Apfelringe zum Vorzugspreis.

Das Vinschgauer Brot überzeugt mit einer knusprigen und mehligen Kruste. Der verwendete Kümmel sorgt für eine einzigartige würzige Note. Herzstück des Brotes ist hierbei unser hauseigener und selbstgemachter Sauerteig, der das Vinschgauer schön saftig macht. Es ist äußerst hochwertig und bekömmlich und eignet sich perfekt für eine Brotzeit. Besonders gut schmeckt das Vinschgauer Brot es zu Salat, Speck oder Käse. Es ist laktosefrei und auch für Veganer ein Hochgenuss.

Unsere fruchtigen Apfelringe schmecken indes süß-säuerlich und sind herrlich weich. Jeder einzelne Apfelring wird nach dem Ausbacken von Hand mit Zucker bestäubt und erhält dadurch eine ganz individuelle Note.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Vinschgauer Brot (500 g) für 2,30 Euro
  • 2 Apfelringe für 2,40 Euro statt 2,60 Euro


Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
Vinschgauer Brot:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Kümmel, Malzmehl.
Apfelringe: WEIZENMEHL, Wasser, EI, Äpfel, BUTTER, Zucker, Backhefe, MILCHPULVER, EIGELB, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), Natursalz, WEIZENSTÄRKE, BACKPULVER(Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat).

Allergene:
Vinschgauer Brot:
Weizen, Roggen, Hafer.
Apfelringe: Weizen, Soja, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Vinschgauer Brot)
Energie in kJ:817
Energie in kCal: 195
Fett:1,2g
Gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate:    39g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe:6,4g
Eiweiß: 6,4g
Salz:  0,54g



Nährwerte pro 100 Gramm (Apfelringe)
Energie in kJ:893
Energie in kCal:213
Fett:6,800g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate:30,679g
Ballaststoffe: 1,706g
Eiweiß: 6,987g
Salz: 0,304g