Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Süße und herzhafte Angebote von Bäcker Peter sorgen für echte Gaumenfreuden

14.12.2015

Auch in der Woche vor dem 4. Advent verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen Angeboten. Von Montag bis Samstag (14. bis 19. Dezember) sind unser herzhaftes Steinofenbrot und die leckeren Pudding Peterliner mit selbstgemachter Creme-Füllung zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Steinofenbrot mit seiner knusprigen Kruste hat einen besonders aromatischen Geschmack und ist zudem vegan und laktosefrei. Die Pudding Peterliner sind mit Zucker bestäubt und mit einer leckeren Vanillecreme gefüllt.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Steinofenbrot (750 g) für 2,39 Euro statt 2,65 Euro
- 2 Pudding Peterliner für 2,20 Euro statt 2,40 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
Steinofenbrot: Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe
Pudding Peterliner: Milch, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Eigelb, Weizenstärke, Butter, Backhefe, Milchpulver, Natursalz, Backmalz, Vanille

Allergene:
Steinofenbrot: Weizen, Roggen, Hafer
Pudding Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)