Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Süße und herzhafte Angebote von Bäcker Peter sorgen für echte Gaumenfreuden

14.12.2015

Auch in der Woche vor dem 4. Advent verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen Angeboten. Von Montag bis Samstag (14. bis 19. Dezember) sind unser herzhaftes Steinofenbrot und die leckeren Pudding Peterliner mit selbstgemachter Creme-Füllung zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Steinofenbrot mit seiner knusprigen Kruste hat einen besonders aromatischen Geschmack und ist zudem vegan und laktosefrei. Die Pudding Peterliner sind mit Zucker bestäubt und mit einer leckeren Vanillecreme gefüllt.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Steinofenbrot (750 g) für 2,39 Euro statt 2,65 Euro
- 2 Pudding Peterliner für 2,20 Euro statt 2,40 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
Steinofenbrot: Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe
Pudding Peterliner: Milch, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Eigelb, Weizenstärke, Butter, Backhefe, Milchpulver, Natursalz, Backmalz, Vanille

Allergene:
Steinofenbrot: Weizen, Roggen, Hafer
Pudding Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)