Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Süße und herzhafte Angebote von Bäcker Peter sorgen für echte Gaumenfreuden

14.12.2015

Auch in der Woche vor dem 4. Advent verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen Angeboten. Von Montag bis Samstag (14. bis 19. Dezember) sind unser herzhaftes Steinofenbrot und die leckeren Pudding Peterliner mit selbstgemachter Creme-Füllung zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Steinofenbrot mit seiner knusprigen Kruste hat einen besonders aromatischen Geschmack und ist zudem vegan und laktosefrei. Die Pudding Peterliner sind mit Zucker bestäubt und mit einer leckeren Vanillecreme gefüllt.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Steinofenbrot (750 g) für 2,39 Euro statt 2,65 Euro
- 2 Pudding Peterliner für 2,20 Euro statt 2,40 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
Steinofenbrot: Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe
Pudding Peterliner: Milch, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Eigelb, Weizenstärke, Butter, Backhefe, Milchpulver, Natursalz, Backmalz, Vanille

Allergene:
Steinofenbrot: Weizen, Roggen, Hafer
Pudding Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)