Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Süße und herzhafte Angebote von Bäcker Peter sorgen für echte Gaumenfreuden

14.12.2015

Auch in der Woche vor dem 4. Advent verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen Angeboten. Von Montag bis Samstag (14. bis 19. Dezember) sind unser herzhaftes Steinofenbrot und die leckeren Pudding Peterliner mit selbstgemachter Creme-Füllung zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Steinofenbrot mit seiner knusprigen Kruste hat einen besonders aromatischen Geschmack und ist zudem vegan und laktosefrei. Die Pudding Peterliner sind mit Zucker bestäubt und mit einer leckeren Vanillecreme gefüllt.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Steinofenbrot (750 g) für 2,39 Euro statt 2,65 Euro
- 2 Pudding Peterliner für 2,20 Euro statt 2,40 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
Steinofenbrot: Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe
Pudding Peterliner: Milch, Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Eigelb, Weizenstärke, Butter, Backhefe, Milchpulver, Natursalz, Backmalz, Vanille

Allergene:
Steinofenbrot: Weizen, Roggen, Hafer
Pudding Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)