Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

Du bist ein Guten-Morgen-Wünscher, ein Lachen-ins-Gesicht-Zauberer oder ein Den-Tag-Versüßer und suchst einen Job? Na...

Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


Saisonales Brezel-Trio sorgt für Geschmacksexplosion

20.10.2015

Hagelzucker, Schoko oder doch lieber pur? Nachdem die gezuckerten und die regulären Martinsbrezeln schon seit einigen Tagen in unsere Fachgeschäfte zurückgekehrt sind, ist unser saisonales Brezel-Trio ab diesem Mittwoch (21. Oktober) wieder komplett. Denn dann ist auch die händisch mit Schokolade überzogene Variante wieder erhältlich. Dabei sorgt die Glasur aus peruanischer Schokolade für eine echte Geschmacksexplosion.

Wir wünschen guten Appetit!