Angebote zum Vorzugspreis: Verlängerung der Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Gute Nachrichten für unsere Kunden. Wir verlängern in der Fastenzeit die beliebten Chia-Wochen. Das Peter Chia Brot und...

Zum Beginn der Fastenzeit gibt’s Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Und dafür hat sich Bäcker Peter kulinarisch etwas ganz Besonderes einfallen...

Unsere Öffnungszeiten an Rosenmontag

Auch Bäcker Peter feiert an Rosenmontag die fünfte Jahreszeit und verwöhnt seine Kunden zum Höhepunkt des närrischen...

Zwei neue leckere Produkte: Rosinenbrioche und Strammer Peter im Weltmeisterbrötchen

Aufgepasst, liebe Genießer! Wir haben ab sofort zwei neue Köstlichkeiten aus der Backstube im Sortiment. Zum Beispiel:...

Ein Klassiker kommt selten allein: Peter Brötchen und Peterliner im Angebot

In der neuen Woche bieten wir ein Bäcker-Peter-Wohlfühl-Programm mit zwei hausgemachten Klassikern. Diesmal sind...


Rustikal-süßer Wochenstart mit dem Steinofenbrot und Rosinenbrötchen von Bäcker Peter

15.01.2017

Herzhaft-aromatisch oder doch lieber fruchtig-süß? Mit seinen aktuellen Angeboten der Woche verwöhnt Bäcker Peter die unterschiedlichsten Geschmäcker. Von diesem Montag bis Samstag (16.-21. Januar) sind das rustikale Steinofenbrot und die butterweichen Rosinenbrötchen zum Vorzugspreis erhältlich.

Hochwertige Zutaten, traditionelles Bäckerhandwerk und jede Menge Liebe zum Produkt machen das Steinofenbrot zu einem wahren Meisterwerk. Es besticht bereits optisch durch seine dunkle und knusprige Kruste. Und bei Verzehr offenbart es seine ganze Güte.

Der hausgemachte und ständig gepflegte Sauerteig, Weizen- und Roggenvollkernmehl, Hafermehl und ein Hauch von Zuckerrübensirup vereinen sich im Steinofenbrot zu einem harmonischen Ganzen. Dabei sorgt die fein abgestimmte Liaison der Zutaten für einen unnachahmlichen Geschmack.

Einen großen Teil zur hohen Qualität tragen auch eine extrem lange Teigführung und eine Ruhephase von 42 Stunden bei. In dieser Zeit entfaltet der Teig durch natürliche Prozesse seine außergewöhnliche Bekömmlichkeit.

Das Steinofenbrot ist einer der Klassiker im Sortiment von Bäcker Peter. Es ist vegan, laktosefrei.

Einen geschmacklichen Gegenpol zum Steinofenbrot bilden unsere süßen und fluffigen Rosinenbrötchen. Goldbraun, zartweich und mit saftig-fruchtigen Rosinen verfeinert sind die süßen Köstlichkeiten sowohl mit als auch ohne Belag ein echter Genuss.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Steinofenbrot (750 g) für 2,39 Euro anstatt für 2,65 Euro
  • 2 Rosinenbrötchen für 1,50 Euro statt für 1,80 Euro


Zutaten:
Steinofenbrot:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Zuckerrübensirup.
Rosinenbrötchen: WEIZENMEHL, Rosinen, Ei, Zucker, BUTTER, Wasser, Backhefe, MILCHPULVER, BACKMALZ (GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), Natursalz.

Allergene:
Steinofenbrot:
Weizen, Roggen, Hafer.
Rosinenbrötchen: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Steinofenbrot)
Energie in kJ:877
Energie in kCal:209
Fett:1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:    42g
davon Zucker:1,1g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß:6,9g
Salz:0,49g



Nährwerte pro 100 Gramm (Rosinenbrötchen)
Energie in kJ:1.335
Energie in kCal:319
Fett:5,8g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:    57g
davon Zucker:23g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß:8,2g
Salz:0,38g