Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück" kommt nach Essen-Dellwig - jetzt für die Teilnahme bewerben

Zur insgesamt siebten Ausgabe des beliebten „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstücks“ lädt Bäckermeister Klaus Peter an...

Bäcker Peter stellt To-Go-Becher auf FSC-Zertifizierung um und testet CUPFORCUP-System

Einweg oder Mehrweg – in den ersten Fachgeschäften von Bäcker Peter haben Kunden nun die Wahl, ob sie ihren To-Go-Kaffee...

Köstliche Angebote mit knackig-kernigem Kürbiskernbrot und cremigen Pudding Peterlinern

Herbstzeit ist Kürbiszeit – und genau deshalb ist das kernig-knackige Kürbiskernbrot von Bäcker Peter auch von diesem...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.358 Euro an die Ludgerusschule in Werden

Riesenjubel bei den Mädchen und Jungen der Ludgerusschule in Werden. Den ganzen September über hat Bäcker Peter im...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Oktober ins Südviertel...


Peter-Pan - Neuer Bauernstuten mit Kefir garantiert ein Festival für die Sinne

25.01.2016

Als Festival für die Sinne bereichert Peter-Pan ab diesem Montag (25. Januar) das Brot-Sortiment von Bäcker Peter. Der mit Kefir verfeinerte Bauernstuten besticht durch eine harmonische Symbiose aus Röststoffen und buttrig süßlichem Geschmack.

Das aromatische Weizenbrot ist das Ergebnis langwieriger handwerklicher Entwicklungen. Von der Herstellung des Mehls über die Zusammensetzung und Zubereitung des Teigs bis zum besonders intensiven Backverfahren – sämtliche Details fügen sich perfekt in ein gemeinsames Ganzes.

Eine zusätzlich besondere Note erhält das Peter-Pan durch die Zugabe von Kefir. Das Milchgetränk ist reich an Vitaminen, Eisen und Kalzium und verfügt über eine Vielzahl an Heilwirkungen.

Auch optisch sticht das Peter-Pan heraus. Zur mehlig und leicht glänzenden Kruste des freigeschobenen Bauernstutens (ohne Backform gebacken) gesellt sich eine fluffig-lockere Krume. Es lässt sich ideal mit etwas Butter und Salz, Olivenöl, Käse und Herzhaftem kombinieren.