Erst gruseln, dann genießen! Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Allerheiligen wie sonst an Sonntagen geöffnet

Erst Halloween, dann Allerheiligen – und für beide Termine haben wir genau das richtige Angebot. Denn am 31. Oktober...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im November den Zug um Zug e.V. in Borbeck

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im November in Borbeck Station und...

Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...


Peter-Pan - Neuer Bauernstuten mit Kefir garantiert ein Festival für die Sinne

25.01.2016

Als Festival für die Sinne bereichert Peter-Pan ab diesem Montag (25. Januar) das Brot-Sortiment von Bäcker Peter. Der mit Kefir verfeinerte Bauernstuten besticht durch eine harmonische Symbiose aus Röststoffen und buttrig süßlichem Geschmack.

Das aromatische Weizenbrot ist das Ergebnis langwieriger handwerklicher Entwicklungen. Von der Herstellung des Mehls über die Zusammensetzung und Zubereitung des Teigs bis zum besonders intensiven Backverfahren – sämtliche Details fügen sich perfekt in ein gemeinsames Ganzes.

Eine zusätzlich besondere Note erhält das Peter-Pan durch die Zugabe von Kefir. Das Milchgetränk ist reich an Vitaminen, Eisen und Kalzium und verfügt über eine Vielzahl an Heilwirkungen.

Auch optisch sticht das Peter-Pan heraus. Zur mehlig und leicht glänzenden Kruste des freigeschobenen Bauernstutens (ohne Backform gebacken) gesellt sich eine fluffig-lockere Krume. Es lässt sich ideal mit etwas Butter und Salz, Olivenöl, Käse und Herzhaftem kombinieren.