Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

14.10.2018

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen Produkte haben wir die bestehende und bekannte (Eier-)Kooperation mit Bauer Benedikt Kaschinski erweitert. Die köstlichen Ergebnisse sind ab diesem Montag (15. Oktober) unter anderem in unserem traditionellen Kartoffelbrot erhältlich.

Schon seit geraumer Zeit verwöhnen wir unsere Kunden beispielsweise beim Sportfreund mit Bacon & Egg oder bei unseren Frühstücken mit Eiern aus der mobilen Freilandhaltung von Benedikt Kaschinski. 

„Wir mögen den lokalen Gedanken der Kooperation, doch im Vordergrund steht dabei klar die einzigartige und überprüfbare Qualität der Rohstoffe. Denn auf dem Mühlenbergshof können wir in unmittelbarer Nähe zu unserer eigenen Heimat sehen und erleben, mit welcher Leidenschaft und Hingabe Bauer Benedikt Kaschinski natürliche und hochwertige Rohstoffe herstellt, die ihresgleichen suchen“, erklärt Bäckermeister Alexander Peter.

Die frischen Kartoffeln verleihen nun auch dem Kartoffelbrot von Bäcker Peter eine ganz besonders aromatische Note. Das Kartoffelbrot (500g) ist vegan, laktosefrei und vom 15.-27. Oktober zum Angebotspreis erhältlich.

Die Kartoffeln und Eier von Benedikt Kaschinski sind darüber hinaus natürlich nicht nur in den Produkten von Bäcker Peter erhältlich, sondern auch im Laden des Mühlenberghofs. Wer mag, der schaut ganz einfach in Oefte an der Laupendahler Landstraße (zwischen Werden und Kettwig) vorbei