Erst gruseln, dann genießen! Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Allerheiligen wie sonst an Sonntagen geöffnet

Erst Halloween, dann Allerheiligen – und für beide Termine haben wir genau das richtige Angebot. Denn am 31. Oktober...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im November den Zug um Zug e.V. in Borbeck

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im November in Borbeck Station und...

Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...


Neues Dinkel-Baguette von Bäcker Peter verwöhnt komplett ohne Weizenmehl

18.05.2018

Feinstes Dinkelmehl aus Franken, gekochte Dinkelkörner, ausgewählte Chia-Samen und ein Mantel aus gepoppten Zerealien! Mit dem Dinkel-Baguette verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden ab sofort mit einer köstlich-knackigen Produkt-Neuheit – ganz ohne Weizenmehl!

Nach zwei Brot- (Reines Dinkel und Peter feines Brot) und Brötchen-Sorten (Dinkelheide und 100% Dinkel-Kürbis) ist das Dinkel-Baguette bereits das fünfte reine Dinkel-Produkt bei Bäcker Peter.

Beste Zutaten, eine 40 Stunden dauernde Teigführung und echte Handarbeit stehen beim neuen Dinkel-Baguette für eine optimale Qualität, eine hohe Bekömmlichkeit und perfekten Genuss.

„Besonders wichtig ist die lange Teigführung. Denn erst durch sie entwickelt der Teig auf ganz natürlichem Wege seine herausragenden Eigenschaften, die sich dann später auch auf das Brot auswirken“, erklärt Bäckermeister Alexander Peter.

Das Baguette ist ideal für Dinkel-Liebhaber und Menschen mit Weizenunverträglichkeit. Es harmoniert mit sämtlichen Belägen und Beilagen und ist natürlich auch beim Grillen ein köstlicher Begleiter!