Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

Du bist ein Guten-Morgen-Wünscher, ein Lachen-ins-Gesicht-Zauberer oder ein Den-Tag-Versüßer und suchst einen Job? Na...

Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


Neue Kürbiskernbrötchen mit nochmals verfeinerter Rezeptur und Kürbiskernen aus Österreich

22.01.2016

Knackig, gesund und besonders hochwertig: Seit diesem Freitag (22. Januar) verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit nochmals verfeinerten Kürbiskernbrötchen.

Die verwendeten und erlesenen Kürbiskerne stammen aus Österreich und können aufgrund der kurzen Transportwege in unserer Backstube schnellstmöglich und in bester Qualität verarbeitet werden.

Die Kürbiskernbrötchen bestechen durch ihren nussigen Geschmack und werden bei der Herstellung zusätzlich mit Joghurt verfeinert. Dadurch erhalten sie eine besonders knusprige Kruste, während die Krume locker und weich bleibt.

Kürbiskerne schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sind medizinisch bestätigt sogar ein wahres Wundermittel. Die kleinen Kerne entfalten eine große gesundheitliche Wirkung. Sie enthalten reichlich Vitamine E, wertvolle Enzyme und ungesättigte Fettsäuren.