Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Essener Musical Academy in Burgaltendorf

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im September in Burgaltendorf...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.166 Euro an zwei Einrichtungen aus der Uniklinik

Große Freude bei der Mukoviszidose Selbsthilfe und beim Forschungsunterstützungskreis Kindernephrologie in...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...


Neue Kürbiskernbrötchen mit nochmals verfeinerter Rezeptur und Kürbiskernen aus Österreich

22.01.2016

Knackig, gesund und besonders hochwertig: Seit diesem Freitag (22. Januar) verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit nochmals verfeinerten Kürbiskernbrötchen.

Die verwendeten und erlesenen Kürbiskerne stammen aus Österreich und können aufgrund der kurzen Transportwege in unserer Backstube schnellstmöglich und in bester Qualität verarbeitet werden.

Die Kürbiskernbrötchen bestechen durch ihren nussigen Geschmack und werden bei der Herstellung zusätzlich mit Joghurt verfeinert. Dadurch erhalten sie eine besonders knusprige Kruste, während die Krume locker und weich bleibt.

Kürbiskerne schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sind medizinisch bestätigt sogar ein wahres Wundermittel. Die kleinen Kerne entfalten eine große gesundheitliche Wirkung. Sie enthalten reichlich Vitamine E, wertvolle Enzyme und ungesättigte Fettsäuren.