Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Essener Musical Academy in Burgaltendorf

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im September in Burgaltendorf...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.166 Euro an zwei Einrichtungen aus der Uniklinik

Große Freude bei der Mukoviszidose Selbsthilfe und beim Forschungsunterstützungskreis Kindernephrologie in...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...


Neue Brote sorgen sonntags für Verzückung

04.07.2015

Mit gleich zwei neuen Brotsorten sorgt Bäcker Peter ab dem 5. Juli für Verzückung. So lösen das Sunny Morning und das Sunny Morning Korn das Abendbrot und das Malzkrüstchen ab. Beide Brote sind stets sonntags erhältlich. Ein Clou ist jeweils die Beigabe von Quark. Denn dieser macht die Brote besonders saftig und fluffig.

Wie bei Bäcker Peter üblich, bestehen sowohl das Sunny Morning als auch das Sunny Morning Korn ausschließlich aus allerbesten und natürlichen Zutaten. Hinzu kommen jede Menge Liebe beim Backen und große handwerkliche Fertigkeiten.

Probieren lohnt sich!

Sunny Morning – Zusammensetzung:
90% Weizenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser, Quark, Butter, Natursalz, Hefe, Malzmehl.
Preis pro Stück: 2,65 Euro.

Sunny Morning Korn – Zusammensetzung:
90 %Weizenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, belebtes Wasser, Quark, Butter, Natursalz, Hefe, Malzmehl,  Dinkelvollkorn, Hirse, Roggenvollkorn, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sauerteig.
Preis pro Stück: 2,95 Euro.