Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Neu bei Bäcker Peter: Die Körnerstange für den Sommer

15.07.2016

Schon gesehen und probiert? Bäcker Peter hat seit Freitag (15. Juli) für den Sommer ein neues Produkt im Sortiment: die knusprige Körnerstange.

Unsere leckere Körnerstange ist aus Weizenmehl gebacken und besticht durch unseren hausgemachten Sauerteig. Darüber hinaus enthält sie gesunde Chia-Samen, Haferflocken, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne.

Die Körnerstange ist mit seinen reichhaltigen Getreidesorten ein echter Fitmacher. Ob zum Frühstück, für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Abendbrot – die Körnerstange passt zu jeder kulinarischen Gelegenheit. Zudem ist sie laktosefrei und auch für Veganer ein Hochgenuss.

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL,Wasser), Backhefe, Leinsaat, SESAM, Traubenkernmehl, BACKMALZ (GERSTE,WEIZENMEHL,Zucker), Natursalz, Samen, GERSTENMALZ, Hirse, DINKELVOLLKORN, ROGGENVOLLKORN, ROGGENVOLLKORNMEHL, Malzmehl, Rapsöl

Allergene:
Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel


Nährwerte pro 100 Gramm (Körnerstange)
Energie in kJ:1119
Energie in kCal:267
Fett:4,810 g
davon ges. Fettsäuren:0,075 g
Kohlenhydrate:45,623 g
davon Zucker:4,370 g
Ballaststoffe:5,419 g
Eiweiß:9,515 g
Salz:0,503 g
Kohlenhydrate / 12:3,802 g