Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück" kommt nach Essen-Dellwig - jetzt für die Teilnahme bewerben

Zur insgesamt siebten Ausgabe des beliebten „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstücks“ lädt Bäckermeister Klaus Peter an...

Bäcker Peter stellt To-Go-Becher auf FSC-Zertifizierung um und testet CUPFORCUP-System

Einweg oder Mehrweg – in den ersten Fachgeschäften von Bäcker Peter haben Kunden nun die Wahl, ob sie ihren To-Go-Kaffee...

Köstliche Angebote mit knackig-kernigem Kürbiskernbrot und cremigen Pudding Peterlinern

Herbstzeit ist Kürbiszeit – und genau deshalb ist das kernig-knackige Kürbiskernbrot von Bäcker Peter auch von diesem...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.358 Euro an die Ludgerusschule in Werden

Riesenjubel bei den Mädchen und Jungen der Ludgerusschule in Werden. Den ganzen September über hat Bäcker Peter im...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Oktober ins Südviertel...


Neu bei Bäcker Peter: Die Körnerstange für den Sommer

15.07.2016

Schon gesehen und probiert? Bäcker Peter hat seit Freitag (15. Juli) für den Sommer ein neues Produkt im Sortiment: die knusprige Körnerstange.

Unsere leckere Körnerstange ist aus Weizenmehl gebacken und besticht durch unseren hausgemachten Sauerteig. Darüber hinaus enthält sie gesunde Chia-Samen, Haferflocken, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne.

Die Körnerstange ist mit seinen reichhaltigen Getreidesorten ein echter Fitmacher. Ob zum Frühstück, für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Abendbrot – die Körnerstange passt zu jeder kulinarischen Gelegenheit. Zudem ist sie laktosefrei und auch für Veganer ein Hochgenuss.

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL,Wasser), Backhefe, Leinsaat, SESAM, Traubenkernmehl, BACKMALZ (GERSTE,WEIZENMEHL,Zucker), Natursalz, Samen, GERSTENMALZ, Hirse, DINKELVOLLKORN, ROGGENVOLLKORN, ROGGENVOLLKORNMEHL, Malzmehl, Rapsöl

Allergene:
Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel


Nährwerte pro 100 Gramm (Körnerstange)
Energie in kJ:1119
Energie in kCal:267
Fett:4,810 g
davon ges. Fettsäuren:0,075 g
Kohlenhydrate:45,623 g
davon Zucker:4,370 g
Ballaststoffe:5,419 g
Eiweiß:9,515 g
Salz:0,503 g
Kohlenhydrate / 12:3,802 g