Angebote zum Vorzugspreis: Verlängerung der Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Gute Nachrichten für unsere Kunden. Wir verlängern in der Fastenzeit die beliebten Chia-Wochen. Das Peter Chia Brot und...

Zum Beginn der Fastenzeit gibt’s Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Und dafür hat sich Bäcker Peter kulinarisch etwas ganz Besonderes einfallen...

Unsere Öffnungszeiten an Rosenmontag

Auch Bäcker Peter feiert an Rosenmontag die fünfte Jahreszeit und verwöhnt seine Kunden zum Höhepunkt des närrischen...

Zwei neue leckere Produkte: Rosinenbrioche und Strammer Peter im Weltmeisterbrötchen

Aufgepasst, liebe Genießer! Wir haben ab sofort zwei neue Köstlichkeiten aus der Backstube im Sortiment. Zum Beispiel:...

Ein Klassiker kommt selten allein: Peter Brötchen und Peterliner im Angebot

In der neuen Woche bieten wir ein Bäcker-Peter-Wohlfühl-Programm mit zwei hausgemachten Klassikern. Diesmal sind...


Ausbildung

Mitarbeiter von Bäcker Peter drücken Azubis für Gesellenprüfungen die Daumen

26.05.2015

Gleich vier Auszubildende von Bäcker Peter starten in dieser Woche mit dem praktischen Teil in ihre Gesellenprüfungen. Und das ganze Team des Essener Familien-Unternehmens drückt kräftig die Daumen.

Während Nadine Elze ab dem 27. Mai die Prüfung zur Bäcker-Gesellin ablegt, geht es für Denise Pixberg, Safi Sari und Yvette Rutebuka am dem 28. Mai darum, ihre Lehre zur Bäckereifachverkäuferin abzuschließen.

„Die Mädels sind gut vorbereitet, und ich bin mir sicher, dass sie keine großen Probleme mit den Aufgaben bekommen werden“, erklärt Christa Henkel. Als Ausbildungsleiterin hat Henkel mit ihren Schützlinge in den vergangenen Wochen noch einmal intensiv für die anstehenden Tests geübt.

Darüber hinaus weist Christa Henkel darauf hin, dass Bäcker Peter permanent auf der Suche nach neuen und engagierten Auszubildenden ist. Auch für das anstehende Lehrjahr (ab 01. August) können sich Interessierte noch für die Ausbildung zum Bäcker (m/w) oder im Bäckereifachverkauf (m/w) bewerben. Ihre Unterlagen schicken sie bitte per Mail an info[at]baecker-peter.de oder senden sie auf postalischem Wege an:

Bäcker Peter
Dorothée Peter
Zur Schmiede 13
45141 Essen
Betreff: Ausbildung