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Mit dem „Reinen Dinkel" setzt Bäcker Peter ein neues Highlight im Brot-Sortiment

19.08.2016

Kurz vor dem Ende der Sommerferien präsentiert Bäcker Peter ab diesem Montag (22. August) mit dem „Reinen Dinkel“ ein neues Highlight seines Brot-Sortiments.

Für die Herstellung des „Reinen Dinkels“ verwenden unsere Bäcker bis auf den Anteil unseres hausgemachten Sauerteiges ausschließlich bestes Dinkelvollkornmehl mit sämtlichen Bestandteilen des ganzen Kornes. Auf diese Weise bleiben alle gesunden und nahrhaften Komponenten enthalten, sodass das Brot den vollen Genuss des Urgetreides garantiert.

Das „Reine Dinkel“ ist gesund, bekömmlich und außerordentlich lecker. Beste Butter verleiht dem Brot eine angenehme Note. Und dank der zugefügten Nuance Honig besitzt es einen leicht süßlichen Geschmack.

Die Krume des „Reinen Dinkel“ ist weich und mit ganzen Dinkelkörnern, Chia Saaten und Vollkornhaferflocken durchzogen. Das „Reine Dinkel“ ist fluffig, saftig und deshalb auch bestens für Kinder geeignet. Vollkornhaferflocken runden das Brot als Dekor optisch ab.

Zu beachten ist allerdings, dass das „Reine Dinkel" (500 Gramm) nicht vegan und nicht laktosefrei ist. Es ist ab dem 22. August zum Einführungspreis von 2,75 Euro erhältlich.

Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), DINKELVOLLKORN, Sonnenblumenkerne, BUTTER, Honig, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, EI, Backhefe, Chia Samen, MILCHPULVER, Natursalz, Malzmehl.

Allergene:
Roggen, Hafer, Dinkel, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm
Energie in kJ1244
Energie in kCal297
Fett9,1g
Gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate42g
davon Zucker8,7g
Ballaststoffe6,2g
Eiweiß11g
Salz0,57g