Angebote zum Vorzugspreis: Verlängerung der Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Gute Nachrichten für unsere Kunden. Wir verlängern in der Fastenzeit die beliebten Chia-Wochen. Das Peter Chia Brot und...

Zum Beginn der Fastenzeit gibt’s Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Und dafür hat sich Bäcker Peter kulinarisch etwas ganz Besonderes einfallen...

Unsere Öffnungszeiten an Rosenmontag

Auch Bäcker Peter feiert an Rosenmontag die fünfte Jahreszeit und verwöhnt seine Kunden zum Höhepunkt des närrischen...

Zwei neue leckere Produkte: Rosinenbrioche und Strammer Peter im Weltmeisterbrötchen

Aufgepasst, liebe Genießer! Wir haben ab sofort zwei neue Köstlichkeiten aus der Backstube im Sortiment. Zum Beispiel:...

Ein Klassiker kommt selten allein: Peter Brötchen und Peterliner im Angebot

In der neuen Woche bieten wir ein Bäcker-Peter-Wohlfühl-Programm mit zwei hausgemachten Klassikern. Diesmal sind...


Malzkrüstchen und Peter Landbrot sind die neuen Sonntagsbrote

17.12.2015

Bäcker Peter wechselt ab dem 20. Dezember in den sonntags geöffneten Fachgeschäften die Brote. Anstatt Sunny Morning und Sunny Korn bieten wir unseren Kunden künftig das saftige Peter Landbrot sowie das fluffige Malzkrüstchen an.

Auch das leckere Schulbrot von Bäcker Peter wird sich - wie die Schüler - eine kurze Auszeit nehmen und Weihnachtsferien machen.

Das Malzkrüstchen bleibt dank des hausgemachten Sauerteigs lange weich und saftig. Es schmeckt frisch, mild und beinhaltet wertvolle Saaten und Körner. Und passt ideal zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Das beliebte Peter Landbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten. Es überzeugte die Jury im Geschmack und in der Qualität. Darüber hinaus ist es vegan und laktosefrei

Zutaten:

Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl
Peter Landbrot: Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe, Malzmehl

Allergene:

Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel
Peter Landbrot: Weizen, Roggen, Hafer