Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Malzkrüstchen und Peter Landbrot sind die neuen Sonntagsbrote

17.12.2015

Bäcker Peter wechselt ab dem 20. Dezember in den sonntags geöffneten Fachgeschäften die Brote. Anstatt Sunny Morning und Sunny Korn bieten wir unseren Kunden künftig das saftige Peter Landbrot sowie das fluffige Malzkrüstchen an.

Auch das leckere Schulbrot von Bäcker Peter wird sich - wie die Schüler - eine kurze Auszeit nehmen und Weihnachtsferien machen.

Das Malzkrüstchen bleibt dank des hausgemachten Sauerteigs lange weich und saftig. Es schmeckt frisch, mild und beinhaltet wertvolle Saaten und Körner. Und passt ideal zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Das beliebte Peter Landbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten. Es überzeugte die Jury im Geschmack und in der Qualität. Darüber hinaus ist es vegan und laktosefrei

Zutaten:

Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl
Peter Landbrot: Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe, Malzmehl

Allergene:

Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel
Peter Landbrot: Weizen, Roggen, Hafer