„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.398 Euro an die Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen

Riesenjubel bei den Kids der Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen! Den ganzen Juni über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...


Malzkrüstchen und Peter Landbrot sind die neuen Sonntagsbrote

17.12.2015

Bäcker Peter wechselt ab dem 20. Dezember in den sonntags geöffneten Fachgeschäften die Brote. Anstatt Sunny Morning und Sunny Korn bieten wir unseren Kunden künftig das saftige Peter Landbrot sowie das fluffige Malzkrüstchen an.

Auch das leckere Schulbrot von Bäcker Peter wird sich - wie die Schüler - eine kurze Auszeit nehmen und Weihnachtsferien machen.

Das Malzkrüstchen bleibt dank des hausgemachten Sauerteigs lange weich und saftig. Es schmeckt frisch, mild und beinhaltet wertvolle Saaten und Körner. Und passt ideal zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Das beliebte Peter Landbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten. Es überzeugte die Jury im Geschmack und in der Qualität. Darüber hinaus ist es vegan und laktosefrei

Zutaten:

Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl
Peter Landbrot: Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe, Malzmehl

Allergene:

Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel
Peter Landbrot: Weizen, Roggen, Hafer