Fachgeschäfte von Bäcker Peter über Pfingsten am Sonntag und Montag geschlossen

Kaum ist der eine Feiertag vorüber, da kündigt sich im Wonnemonat Mai auch schon die nächste Gelegenheit auf ein langes...

Sicher' dir jetzt deinen Platz für das Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück in Essen-Heisingen

Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück“ kommt nach Heisingen! Zur insgesamt elften Ausgabe der beliebten...

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr – mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter. Wie schon in den...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Christi Himmelfahrt wie sonst an Sonntagen geöffnet

Eine neue Woche bringt im (vermeintlichen) Wonnemonat Mai in diesem Jahr meist einen weiteren Feiertag – so auch am...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 892 Euro an die Ökumene in Schonnebeck

Große Freude bei den Verantwortlichen des Projekts „Kirche kommt mit dem Bollerwagen“ der Ökumene in Schonnebeck! Den...


Malzkrüstchen und Peter Landbrot sind die neuen Sonntagsbrote

17.12.2015

Bäcker Peter wechselt ab dem 20. Dezember in den sonntags geöffneten Fachgeschäften die Brote. Anstatt Sunny Morning und Sunny Korn bieten wir unseren Kunden künftig das saftige Peter Landbrot sowie das fluffige Malzkrüstchen an.

Auch das leckere Schulbrot von Bäcker Peter wird sich - wie die Schüler - eine kurze Auszeit nehmen und Weihnachtsferien machen.

Das Malzkrüstchen bleibt dank des hausgemachten Sauerteigs lange weich und saftig. Es schmeckt frisch, mild und beinhaltet wertvolle Saaten und Körner. Und passt ideal zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Das beliebte Peter Landbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten. Es überzeugte die Jury im Geschmack und in der Qualität. Darüber hinaus ist es vegan und laktosefrei

Zutaten:

Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl
Peter Landbrot: Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe, Malzmehl

Allergene:

Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel
Peter Landbrot: Weizen, Roggen, Hafer