Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Malzkrüstchen und Peter Landbrot sind die neuen Sonntagsbrote

17.12.2015

Bäcker Peter wechselt ab dem 20. Dezember in den sonntags geöffneten Fachgeschäften die Brote. Anstatt Sunny Morning und Sunny Korn bieten wir unseren Kunden künftig das saftige Peter Landbrot sowie das fluffige Malzkrüstchen an.

Auch das leckere Schulbrot von Bäcker Peter wird sich - wie die Schüler - eine kurze Auszeit nehmen und Weihnachtsferien machen.

Das Malzkrüstchen bleibt dank des hausgemachten Sauerteigs lange weich und saftig. Es schmeckt frisch, mild und beinhaltet wertvolle Saaten und Körner. Und passt ideal zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Das beliebte Peter Landbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten. Es überzeugte die Jury im Geschmack und in der Qualität. Darüber hinaus ist es vegan und laktosefrei

Zutaten:

Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl
Peter Landbrot: Roggenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig, Hafermehl, Natursalz, Backhefe, Malzmehl

Allergene:

Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel
Peter Landbrot: Weizen, Roggen, Hafer