Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück" kommt nach Essen-Dellwig - jetzt für die Teilnahme bewerben

Zur insgesamt siebten Ausgabe des beliebten „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstücks“ lädt Bäckermeister Klaus Peter an...

Bäcker Peter stellt To-Go-Becher auf FSC-Zertifizierung um und testet CUPFORCUP-System

Einweg oder Mehrweg – in den ersten Fachgeschäften von Bäcker Peter haben Kunden nun die Wahl, ob sie ihren To-Go-Kaffee...

Köstliche Angebote mit knackig-kernigem Kürbiskernbrot und cremigen Pudding Peterlinern

Herbstzeit ist Kürbiszeit – und genau deshalb ist das kernig-knackige Kürbiskernbrot von Bäcker Peter auch von diesem...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.358 Euro an die Ludgerusschule in Werden

Riesenjubel bei den Mädchen und Jungen der Ludgerusschule in Werden. Den ganzen September über hat Bäcker Peter im...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Oktober ins Südviertel...


Kulinarische Köstlichkeiten versüßen den Start ins neue Jahr

03.01.2017

Mit kulinarischen Köstlichkeiten zum Angebotspreis versüßt Bäcker Peter den Start in neue Jahr. Noch bis Samstag (6. Januar) sind unser herzhaftes „Peter Bestes“ und die leckeren Quarkbällchen zum Vorzugspreis erhältlich.

Mit 100 Prozent Roggenvollkornmehl macht das „Peter Bestes“ seinem Namen alle Ehre. Es ist laktose- und weizenfrei. Auch für Veganer ist „Peter Bestes“ ein Genuss. Das reine Roggenbrot gehört zu den Klassikern im Sortiment von Bäcker Peter.

„Peter Bestes“ bleibt lange saftig, ist äußerst bekömmlich und verfügt über eine leichtsäuerliche Note – hervorgerufen durch den hausgemachten und ständig gepflegten Sauerteig von Bäcker Peter. Zudem ist „Peter Bestes“ ein im wahrsten Sinne des Wortes ein ausgezeichnetes Brot: Es wurde vom Testzentrum der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bei der jüngsten Qualitätsprüfung mit Silber prämiert.

Und wer auf süße Köstlichkeiten steht, dem legen wir unsere goldbraun gebackenen Quarkbällchen ans Herz. Als Duo schmecken sie gleich doppelt lecker. Bäcker Peter empfiehlt die fluffigen Quarkbällchen als Snack oder als Beilage zu Kuchen und dem hauseigenen Bäcker Peter Kaffee.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Peter Bestes (1000 g) für 2,75 Euro anstatt 3 Euro
  • Quarkbällchen: 2 Stück für 0,80 Euro anstatt 1 Euro


Zutaten:
Peter Bestes:
ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, HAFERMEHL, Backhefe, Natursalz, Zuckerrübensirup, Malzmehl.
Quarkbällchen: Wasser, WEIZENMEHL, EI, QUARK, BUTTER, Zucker, BACKPULVER (Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), Natursalz.

Allergene:
Peter Bestes:
Roggen, Hafer.
Quarkbällchen: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Bestes)
Energie in kJ:781
Energie in kCal: 186
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:37g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:8,0g
Eiweiß:6,1g
Salz:0,44g



Nährwerte pro 100 Gramm (Quarkbällchen)
Energie in kJ:776
Energie in kCal: 185
Fett: 7,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:23g
davon Zucker:5,5g
Ballaststoffe:0,9g
Eiweiß:7,0g
Salz:0,10g