Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

Du bist ein Guten-Morgen-Wünscher, ein Lachen-ins-Gesicht-Zauberer oder ein Den-Tag-Versüßer und suchst einen Job? Na...

Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


Köstliche Angebote garantieren eine leckere Woche - „1905er" (Landbrot) und Amerikaner zum Vorzugspreis erhältlich

17.04.2016

Auch in der anstehenden Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden wieder mit köstlichen Angeboten. Von Montag bis Samstag (18.-23.April) gibt es unser „1905er“ (Landbrot) und leckere Amerikaner zum Vorzugspreis.

Das „1905er“ ist unser historisches Landbrot. Nach einem streng gehüteten Rezept gibt es schon seit fünf Generationen ein Bäckermeister zum nächsten aus der Familie Peter weiter. Es ist mit 111 Jahren das älteste Brotrezept im Traditionsunternehmen Bäcker Peter.

Wir bereiten das Brot mit unserem eigens entwickelten und ständig gepflegten Sauerteig zu. Eine sehr lange Teigführung und ausgiebige Ruhezeiten sorgen dafür, dass sich einzigartige Aromen entwickeln können. Das Grundrezept stammt aus dem Jahr 1905. Jedoch wurde es von Generation zu Generation stets noch ein wenig verfeinert. Es ist unser moderner Klassiker und zudem vegan sowie laktosefrei.

Als süßes Feingebäck empfehlen wir zudem einen weiteren Klassiker: unsere Amerikaner. Der himmlische Teig und die feine Zuckerglasur auf der Oberseite verleihen dem Gebäck einen unnachahmlichen Geschmack.

Die Angebote der Woche im Überblick:

- 1905er – unser Landbrot (750 g) für 2,39 Euro anstatt 2,60 Euro
- Amerikaner für 0,95 Euro pro Stück

Zutaten:
1905er:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Zuckerrübensirup, Backhefe, Malzmehl.
Amerikaner: Fondant, WEIZENMEHL, Zucker, MILCH, EI, BUTTER, Rapsöl, BACKPULVER, Natursalz, Zitrone, Wasser.

Allergene:
1905er:
 
Weizen, Roggen, Hafer.
Amerikaner: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).