Fruchtig frisch und knusprig herzhaft - die Angebote der Woche von Bäcker Peter

Fruchtig-frisch oder lieber knusprig herzhaft? Auch in dieser Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen...

Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...


In Schritt zwei von „Bau dir deine Lieblingsstulle" geht's jetzt um den richtigen Aufstrich

16.05.2016

Mit der Auswahl des Brotes ist der kulinarische Grundstein von „Bau dir deine Lieblingsstulle“ gelegt. Jetzt geht’s bei unserem Online-Gewinnspiel um den richtigen Aufstrich. Butter, Frischkäse, Remoulade? Oder doch lieber „ohne alles“?

Zur Teilnahme reicht es, den Wunschaufstrich als Kommentar unter den entsprechenden Beitrag auf der Facebook-Seite von Bäcker Peter (www.facebook.com/baecker.peter) zu schreiben. Es zählen alle Einträge an diesem Dienstag (17. Mai, 0 bis 23.59 Uhr).

Unter sämtlichen Mitmachern verlost Bäcker Peter zehn Plätze für das Premieren-Frühstück der „Lieblingsstulle“ am 23. Mai (6 bis 9 Uhr) im Fachgeschäft auf der Wiedfeldtstraße 2 in Essen-Bredeney. 15 weitere laden wir zu einem Brotseminar in unserer Backstube ein.

Beim backen verwendet Bäcker Peter ausschließlich gute Butter, und auch als Aufstrich ist sie für viele nicht wegzudenken. Die Geschichte der Butter reicht rund 5.000 Jahre zurück, wobei sie lange Zeit vornehmlich medizinischen Zwecken diente.

Kulinarischen Zwecken dienen auf jeden Fall Frischkäse und Remoulade. Als Alternativen stehen auch sie zur Wahl. Zudem ist es möglich, den Aufstrich zu streichen und ganz auf ihn zu verzichten.