Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Essener Musical Academy in Burgaltendorf

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im September in Burgaltendorf...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.166 Euro an zwei Einrichtungen aus der Uniklinik

Große Freude bei der Mukoviszidose Selbsthilfe und beim Forschungsunterstützungskreis Kindernephrologie in...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...


Fruchtig, knusprig, köstlich - die aktuellen Angebote der Woche von Bäcker Peter

18.01.2016

Fruchtig, knusprig und köstlich startet Bäcker Peter in die neue Woche. Unsere Angebote von Montag bis Samstag (18. bis 23. Januar): Malzkrüstchen und süße Apfelringe.

Dank unseres hausgemachten und milden Sauerteigs bleibt das Malzkrüstchen lange saftig. Es schmeckt frisch und fluffig. Die Kruste ist knusprig und mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen bestreut. Das Brot ist vegan und laktosefrei.

Liebhaber des Siedesgebäcks kommen indessen bei unseren weichen und von Hand mit Zucker bestäubten Apfelringen voll auf ihre Kosten. Die Früchte verleihen den Apferingen ein süßes und leicht säuerliches Aroma.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Malzkrüstchen (750 g) für 2,90 Euro statt 3,10 Euro
- 2 Apfelringe für 2,40 Euro statt 2,60 Euro

Zutaten:
Malzkrüstchen: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Gerstenflocken, Vollkornhaferflocken, Roggenvollkorn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Dinkelvollkorn, Leinsaat, Natursalz, Backhefe, Gerstenmalz, Malzmehl.

Apfelringe:
Weizenmehl, Wasser, Ei, Äpfel, Butter, Zucker, Backhefe, Milchpulver, Eigelb, Backmalz, Natursalz, Weizenstärke, Backpulver.

Allergene:
Malzkrüstchen: Weizen, Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel.

Apfelringe: Weizen, Soja, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).