Fachgeschäfte von Bäcker Peter über Pfingsten am Sonntag und Montag geschlossen

Kaum ist der eine Feiertag vorüber, da kündigt sich im Wonnemonat Mai auch schon die nächste Gelegenheit auf ein langes...

Sicher' dir jetzt deinen Platz für das Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück in Essen-Heisingen

Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück“ kommt nach Heisingen! Zur insgesamt elften Ausgabe der beliebten...

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr – mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter. Wie schon in den...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Christi Himmelfahrt wie sonst an Sonntagen geöffnet

Eine neue Woche bringt im (vermeintlichen) Wonnemonat Mai in diesem Jahr meist einen weiteren Feiertag – so auch am...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 892 Euro an die Ökumene in Schonnebeck

Große Freude bei den Verantwortlichen des Projekts „Kirche kommt mit dem Bollerwagen“ der Ökumene in Schonnebeck! Den...


Fachfrauen klären bei exklusiver Brotverkostung über die Produkte von Bäcker Peter auf

13.04.2016

Schmecken, riechen, fühlen und nach Herzenslust probieren. So heißt es an diesem Donnerstag, 14. April, wieder bei Bäcker Peter. Denn dann steigt im Fachgeschäft auf der Ruhrtalstraße 99 in Essen-Werden die nächste exklusive Brotverkostung.

Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind mit einem separaten Stand vor Ort und präsentieren von 10-12 Uhr unser Brotsortiment. Mehr als zehn einzigartige und höchstbekömmliche Brote stehen dabei zur Auswahl.

Helles oder dunkles Brot? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Welches Brot passt zu welchem Anlass? Bekömmlichkeit? Allergene? Diese und weitere Fragen rund ums Brot werden unsere Fachfrauen ausführlich beantworten. „Außerdem möchten wir den Kunden die einzelnen Geschmacksnuancen und Aromen der Brote näherbringen“, sagt Louisa Peter.

Bäcker Peter verwendet nur beste natürliche und ausgewählte Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles wird hergestellt in echter Handarbeit. „Die Kunden sollen mit ihren Sinnen den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote und den Geruch der Krume wahrnehmen und kennenlernen“, ergänzt Christa Henkel.

Besonderes Highlight: Nach der genüsslichen Verkostung dürfen die Kunden zusätzlich ein paar Scheiben von ihren neuen und lieb gewonnenen Lieblingsbroten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.