Erst gruseln, dann genießen! Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Allerheiligen wie sonst an Sonntagen geöffnet

Erst Halloween, dann Allerheiligen – und für beide Termine haben wir genau das richtige Angebot. Denn am 31. Oktober...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im November den Zug um Zug e.V. in Borbeck

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im November in Borbeck Station und...

Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...


Fachfrauen klären bei exklusiver Brotverkostung über die Produkte von Bäcker Peter auf

13.04.2016

Schmecken, riechen, fühlen und nach Herzenslust probieren. So heißt es an diesem Donnerstag, 14. April, wieder bei Bäcker Peter. Denn dann steigt im Fachgeschäft auf der Ruhrtalstraße 99 in Essen-Werden die nächste exklusive Brotverkostung.

Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind mit einem separaten Stand vor Ort und präsentieren von 10-12 Uhr unser Brotsortiment. Mehr als zehn einzigartige und höchstbekömmliche Brote stehen dabei zur Auswahl.

Helles oder dunkles Brot? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Welches Brot passt zu welchem Anlass? Bekömmlichkeit? Allergene? Diese und weitere Fragen rund ums Brot werden unsere Fachfrauen ausführlich beantworten. „Außerdem möchten wir den Kunden die einzelnen Geschmacksnuancen und Aromen der Brote näherbringen“, sagt Louisa Peter.

Bäcker Peter verwendet nur beste natürliche und ausgewählte Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles wird hergestellt in echter Handarbeit. „Die Kunden sollen mit ihren Sinnen den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote und den Geruch der Krume wahrnehmen und kennenlernen“, ergänzt Christa Henkel.

Besonderes Highlight: Nach der genüsslichen Verkostung dürfen die Kunden zusätzlich ein paar Scheiben von ihren neuen und lieb gewonnenen Lieblingsbroten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.