Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Fachfrauen klären bei exklusiver Brotverkostung über die Produkte von Bäcker Peter auf

13.04.2016

Schmecken, riechen, fühlen und nach Herzenslust probieren. So heißt es an diesem Donnerstag, 14. April, wieder bei Bäcker Peter. Denn dann steigt im Fachgeschäft auf der Ruhrtalstraße 99 in Essen-Werden die nächste exklusive Brotverkostung.

Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind mit einem separaten Stand vor Ort und präsentieren von 10-12 Uhr unser Brotsortiment. Mehr als zehn einzigartige und höchstbekömmliche Brote stehen dabei zur Auswahl.

Helles oder dunkles Brot? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Welches Brot passt zu welchem Anlass? Bekömmlichkeit? Allergene? Diese und weitere Fragen rund ums Brot werden unsere Fachfrauen ausführlich beantworten. „Außerdem möchten wir den Kunden die einzelnen Geschmacksnuancen und Aromen der Brote näherbringen“, sagt Louisa Peter.

Bäcker Peter verwendet nur beste natürliche und ausgewählte Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles wird hergestellt in echter Handarbeit. „Die Kunden sollen mit ihren Sinnen den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote und den Geruch der Krume wahrnehmen und kennenlernen“, ergänzt Christa Henkel.

Besonderes Highlight: Nach der genüsslichen Verkostung dürfen die Kunden zusätzlich ein paar Scheiben von ihren neuen und lieb gewonnenen Lieblingsbroten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.