Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

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Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Fachfrauen klären bei exklusiver Brotverkostung über die Produkte von Bäcker Peter auf

13.04.2016

Schmecken, riechen, fühlen und nach Herzenslust probieren. So heißt es an diesem Donnerstag, 14. April, wieder bei Bäcker Peter. Denn dann steigt im Fachgeschäft auf der Ruhrtalstraße 99 in Essen-Werden die nächste exklusive Brotverkostung.

Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind mit einem separaten Stand vor Ort und präsentieren von 10-12 Uhr unser Brotsortiment. Mehr als zehn einzigartige und höchstbekömmliche Brote stehen dabei zur Auswahl.

Helles oder dunkles Brot? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Welches Brot passt zu welchem Anlass? Bekömmlichkeit? Allergene? Diese und weitere Fragen rund ums Brot werden unsere Fachfrauen ausführlich beantworten. „Außerdem möchten wir den Kunden die einzelnen Geschmacksnuancen und Aromen der Brote näherbringen“, sagt Louisa Peter.

Bäcker Peter verwendet nur beste natürliche und ausgewählte Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles wird hergestellt in echter Handarbeit. „Die Kunden sollen mit ihren Sinnen den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote und den Geruch der Krume wahrnehmen und kennenlernen“, ergänzt Christa Henkel.

Besonderes Highlight: Nach der genüsslichen Verkostung dürfen die Kunden zusätzlich ein paar Scheiben von ihren neuen und lieb gewonnenen Lieblingsbroten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.