Fachgeschäfte von Bäcker Peter über Pfingsten am Sonntag und Montag geschlossen

Kaum ist der eine Feiertag vorüber, da kündigt sich im Wonnemonat Mai auch schon die nächste Gelegenheit auf ein langes...

Sicher' dir jetzt deinen Platz für das Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück in Essen-Heisingen

Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück“ kommt nach Heisingen! Zur insgesamt elften Ausgabe der beliebten...

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr – mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter. Wie schon in den...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Christi Himmelfahrt wie sonst an Sonntagen geöffnet

Eine neue Woche bringt im (vermeintlichen) Wonnemonat Mai in diesem Jahr meist einen weiteren Feiertag – so auch am...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 892 Euro an die Ökumene in Schonnebeck

Große Freude bei den Verantwortlichen des Projekts „Kirche kommt mit dem Bollerwagen“ der Ökumene in Schonnebeck! Den...


Erste Brotverkostung von Bäcker Peter begeistert die Kunden

23.02.2016

Premiere geglückt! Die erste exklusive Brotverkostung von Bäcker Peter im Fachgeschäft an der Steeler Straße 222 war ein voller Erfolg. Brot-Expertin Christa Henkel präsentierte den Kunden vor Ort über vier Stunden unser hochwertiges Sortiment.

Junge wie ältere Kunden stellten fleißig Fragen: Wo ist geschmacklich der Unterschied zwischen Roggen- und Weizenbrot? Welche Zutaten verwendet Bäcker Peter? Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Oder: Wie bekömmlich ist das Brot?

Auch das Thema „Allergene“ kam zur Sprache. Christa Henkel erläuterte angesichts einer Unverträglichkeit mögliche Alternativen und erklärte die Eigenschaften der Produkte wie den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote oder den Geruch der Krume.

Die Kunden ließen sich inspirieren und tauchten ein in die kulinarische Welt der Brote von Bäcker Peter. Beste natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles hergestellt in echter Handarbeit. Die Kunden konnten schmecken, fühlen, riechen und genießen.

Besonderer Höhepunkt der Brotverkostung: Nach der fachmännischen Beratung stellte Christa Henkel individuell für jeden Kunden ein kleines Päckchen zusammen. Darin enthalten waren ein paar frische Scheiben von ihrem neuen Lieblingsbrot.