Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Erste Brotverkostung von Bäcker Peter begeistert die Kunden

23.02.2016

Premiere geglückt! Die erste exklusive Brotverkostung von Bäcker Peter im Fachgeschäft an der Steeler Straße 222 war ein voller Erfolg. Brot-Expertin Christa Henkel präsentierte den Kunden vor Ort über vier Stunden unser hochwertiges Sortiment.

Junge wie ältere Kunden stellten fleißig Fragen: Wo ist geschmacklich der Unterschied zwischen Roggen- und Weizenbrot? Welche Zutaten verwendet Bäcker Peter? Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Oder: Wie bekömmlich ist das Brot?

Auch das Thema „Allergene“ kam zur Sprache. Christa Henkel erläuterte angesichts einer Unverträglichkeit mögliche Alternativen und erklärte die Eigenschaften der Produkte wie den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote oder den Geruch der Krume.

Die Kunden ließen sich inspirieren und tauchten ein in die kulinarische Welt der Brote von Bäcker Peter. Beste natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles hergestellt in echter Handarbeit. Die Kunden konnten schmecken, fühlen, riechen und genießen.

Besonderer Höhepunkt der Brotverkostung: Nach der fachmännischen Beratung stellte Christa Henkel individuell für jeden Kunden ein kleines Päckchen zusammen. Darin enthalten waren ein paar frische Scheiben von ihrem neuen Lieblingsbrot.