Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Essener Musical Academy in Burgaltendorf

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im September in Burgaltendorf...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.166 Euro an zwei Einrichtungen aus der Uniklinik

Große Freude bei der Mukoviszidose Selbsthilfe und beim Forschungsunterstützungskreis Kindernephrologie in...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...


Erste Brotverkostung von Bäcker Peter begeistert die Kunden

23.02.2016

Premiere geglückt! Die erste exklusive Brotverkostung von Bäcker Peter im Fachgeschäft an der Steeler Straße 222 war ein voller Erfolg. Brot-Expertin Christa Henkel präsentierte den Kunden vor Ort über vier Stunden unser hochwertiges Sortiment.

Junge wie ältere Kunden stellten fleißig Fragen: Wo ist geschmacklich der Unterschied zwischen Roggen- und Weizenbrot? Welche Zutaten verwendet Bäcker Peter? Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Oder: Wie bekömmlich ist das Brot?

Auch das Thema „Allergene“ kam zur Sprache. Christa Henkel erläuterte angesichts einer Unverträglichkeit mögliche Alternativen und erklärte die Eigenschaften der Produkte wie den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote oder den Geruch der Krume.

Die Kunden ließen sich inspirieren und tauchten ein in die kulinarische Welt der Brote von Bäcker Peter. Beste natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles hergestellt in echter Handarbeit. Die Kunden konnten schmecken, fühlen, riechen und genießen.

Besonderer Höhepunkt der Brotverkostung: Nach der fachmännischen Beratung stellte Christa Henkel individuell für jeden Kunden ein kleines Päckchen zusammen. Darin enthalten waren ein paar frische Scheiben von ihrem neuen Lieblingsbrot.