Erst gruseln, dann genießen! Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Allerheiligen wie sonst an Sonntagen geöffnet

Erst Halloween, dann Allerheiligen – und für beide Termine haben wir genau das richtige Angebot. Denn am 31. Oktober...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im November den Zug um Zug e.V. in Borbeck

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im November in Borbeck Station und...

Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...


Erste Brotverkostung von Bäcker Peter begeistert die Kunden

23.02.2016

Premiere geglückt! Die erste exklusive Brotverkostung von Bäcker Peter im Fachgeschäft an der Steeler Straße 222 war ein voller Erfolg. Brot-Expertin Christa Henkel präsentierte den Kunden vor Ort über vier Stunden unser hochwertiges Sortiment.

Junge wie ältere Kunden stellten fleißig Fragen: Wo ist geschmacklich der Unterschied zwischen Roggen- und Weizenbrot? Welche Zutaten verwendet Bäcker Peter? Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Oder: Wie bekömmlich ist das Brot?

Auch das Thema „Allergene“ kam zur Sprache. Christa Henkel erläuterte angesichts einer Unverträglichkeit mögliche Alternativen und erklärte die Eigenschaften der Produkte wie den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote oder den Geruch der Krume.

Die Kunden ließen sich inspirieren und tauchten ein in die kulinarische Welt der Brote von Bäcker Peter. Beste natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles hergestellt in echter Handarbeit. Die Kunden konnten schmecken, fühlen, riechen und genießen.

Besonderer Höhepunkt der Brotverkostung: Nach der fachmännischen Beratung stellte Christa Henkel individuell für jeden Kunden ein kleines Päckchen zusammen. Darin enthalten waren ein paar frische Scheiben von ihrem neuen Lieblingsbrot.