Fruchtig frisch und knusprig herzhaft - die Angebote der Woche von Bäcker Peter

Fruchtig-frisch oder lieber knusprig herzhaft? Auch in dieser Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen...

Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...


Erste Brotverkostung von Bäcker Peter begeistert die Kunden

23.02.2016

Premiere geglückt! Die erste exklusive Brotverkostung von Bäcker Peter im Fachgeschäft an der Steeler Straße 222 war ein voller Erfolg. Brot-Expertin Christa Henkel präsentierte den Kunden vor Ort über vier Stunden unser hochwertiges Sortiment.

Junge wie ältere Kunden stellten fleißig Fragen: Wo ist geschmacklich der Unterschied zwischen Roggen- und Weizenbrot? Welche Zutaten verwendet Bäcker Peter? Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Oder: Wie bekömmlich ist das Brot?

Auch das Thema „Allergene“ kam zur Sprache. Christa Henkel erläuterte angesichts einer Unverträglichkeit mögliche Alternativen und erklärte die Eigenschaften der Produkte wie den individuellen Geschmack, die Krusten der Brote oder den Geruch der Krume.

Die Kunden ließen sich inspirieren und tauchten ein in die kulinarische Welt der Brote von Bäcker Peter. Beste natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzmittel. Alles hergestellt in echter Handarbeit. Die Kunden konnten schmecken, fühlen, riechen und genießen.

Besonderer Höhepunkt der Brotverkostung: Nach der fachmännischen Beratung stellte Christa Henkel individuell für jeden Kunden ein kleines Päckchen zusammen. Darin enthalten waren ein paar frische Scheiben von ihrem neuen Lieblingsbrot.