Erst gruseln, dann genießen! Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Allerheiligen wie sonst an Sonntagen geöffnet

Erst Halloween, dann Allerheiligen – und für beide Termine haben wir genau das richtige Angebot. Denn am 31. Oktober...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im November den Zug um Zug e.V. in Borbeck

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im November in Borbeck Station und...

Erntedank mit Bäcker Peter und den hochwertigen Eiern und Kartoffeln vom Mühlenbergshof

Erntedank mit Bäcker Peter – und den hochwertigen Kartoffeln vom Essener Mühlenbergshof! Denn für unsere saisonalen...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...


Eine Woche zum Anbeißen mit den aktuellen Angeboten von Bäcker Peter

11.02.2017

Eine Woche zum Anbeißen versprechen die aktuellen Angebote von Bäcker Peter. Denn von Montag bis Samstag (13.-18.02.) sind unser mit Kefir verfeinerter Bauernstuten Peter-Pan und unsere fruchtigen Apfelringe im Doppelpack zum Vorzugspreis erhältlich.

Peter-Pan hat eine optische Veränderung erfahren und wird seit einiger Zeit wieder in seiner klassischen Kastenform gebacken. Geschmacklich eine Wonne und von enormer Bekömmlichkeit besticht der Bauernstuten durch eine harmonische Symbiose aus Röststoffen und buttrig süßlichem Aroma.

Das traditionelle Weizenbrot ist das Ergebnis langwieriger handwerklicher Entwicklungen. Das gilt sowohl für die Herstellung des Mehls als auch für die Zusammensetzung und Zubereitung des Teigs und das besonders intensive Backverfahren.

Darüber hinaus verfeinern unsere Bäcker den Bauernstuten mit einer Nuance Kefir. Das Milchgetränk ist reich an Vitaminen, Eisen und Kalzium. Peter Pan schmeckt ideal zu Käse und zu herzhaften Gerichten. Er ist aber auch mit etwas Butter und Salz oder mit Olivenöl beträufelt eine Wucht.

Süß und fruchtig wird es indes mit unseren leckeren Apfelringen. Das Siedegebäck ist weich, vollmundig und mit feinen Apfelstückchen durchzogen. Die goldbraunen Ringe werden nach dem Ausbacken von Hand mit Zucker bestäubt. Und die Äpfel verleihen ihnen ein süßes und leicht säuerliches Aroma.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Bauernstuten Peter-Pan in neuer Kastenform für 2,25 Euro anstatt 2,40 Euro
  • 2 Apfelringe für 2,40 Euro anstatt 2,60 Euro


Zutaten:
Peter-Pan:
WEIZENMEHL, MILCH, Wasser, BUTTER, Backhefe, Natursalz, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), Zucker, KEFIR, Malzmehl.

Apfelringe: WEIZENMEHL, Wasser, EI, Äpfel, BUTTER, Zucker, Backhefe, MILCHPULVER, EIGELB, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), Natursalz, WEIZENSTÄRKE, BACKPULVER(Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat).

Allergene:
Peter-Pan:
Weizen, Gerste, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Apfelringe: Weizen, Soja, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Pan)
Energie in kJ:1.020
Energie in kCal:244
Fett:3,846g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate: 43,917g
Ballaststoffe:2,672g
Eiweiß:7,672g
Salz:0,654g



Nährwerte pro 100 Gramm (Apfelringe)
Energie in kJ:893
Energie in kCal:213
Fett:6,800g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate: 30,679g
Ballaststoffe:1,706g
Eiweiß:6,987g
Salz:0,304g