Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

Du bist ein Guten-Morgen-Wünscher, ein Lachen-ins-Gesicht-Zauberer oder ein Den-Tag-Versüßer und suchst einen Job? Na...

Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


Eine kulinarische Wonne zum Vorzugspreis - Kürbiskernbrot und Pflaumen-Peterliner verwöhnen den Gaumen als Angebote der Woche

28.10.2016

Genießen und sparen heißt es in der neuen Angebotswoche bei Bäcker Peter. Von diesem Montag bis Samstag (31. Oktober bis 5. November) sind in unseren Fachgeschäften das knackige Kürbiskernbrot und unsere köstlichen Pflaumen-Peterliner im Doppelpack zum Vorzugspreis erhältlich.

Beim Kürbiskernbrot schmeckt man förmlich seine traditionelle Herstellungsart. Eine nochmals verfeinerte Rezeptur, österreichische Kürbiskerne von bester Qualität und reichlich Zeit, die wir dem Teig zum entfalten seiner Aromen geben, bilden die Grundlage für einen einzigartigen Genuss. Die Oberfläche des Weizenmischbrots ist mit selbstgerösteten Kürbiskernen übersät. Das sorgt beim Verzehr für einen knackig-krossen Crunsh-Effekt.

Das Kürbiskernbrot passt perfekt zu Gemüsesuppen, jungem Käse, milden Wurstsorten oder einem Nussnougat-Aufstrich. Denn in diesen Kombinationen entfaltet es seinen vollen Geschmack. Es ist vegan, laktosefrei und eine kulinarische Wonne für die Sinne.

Eine süße Versuchung der allerfeinsten Sorte sind zudem unsere Pflaumen-Peterliner. Das Siedegebäck ist mit feinem Zucker von Hand bestäubt, und in seinem Inneren wartet ein Herz aus selbstgemachter Pflaumen-Marmelade von Bäcker Peter. – So schmeckt Bäckerhandwerk in vierter Generation.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Kürbiskernbrot (500 g) für 2,95 Euro
- Pflaumen-Peterliner: 2 Stück für 2,20 Euro anstatt 2,40 Euro

Zutaten:
Kürbiskernbrot:
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kartoffelflocken, Sauerteig(ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Röstzwiebeln, Natursalz, Backhefe.

Pflaumen-Peterliner: Pflaumenkonfitüre(Pflaumen, Zucker, Geliermittel Pektin), WEIZENMEHL, Wasser, EI, BUTTER, Backhefe, Zucker, MILCHPULVER, EIGELB, Natursalz, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), WEIZENSTÄRKE.

Allergene:
Kürbiskernbrot:
Weizen, Roggen.

Pflaumen-Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährewrte pro 100 Gramm (Kürbiskernbrot)
Energie in kJ:1.128
Energie in kCal:  269
Fett:   9,263g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate:34,280g
Ballaststoffe: 4,988g
Eiweiß:11,886g
Salz:

0,

522g




Nährwerte pro 100 Gramm (Pflaumen-Peterliner)
Energie in kJ:811
Energie in kCal:193
Fett:3,726g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate:34,603g
Ballaststoffe:1,668g
Eiweiß:  4,972g
Salz: 0,231g