Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Eine kulinarische Wonne zum Vorzugspreis - Kürbiskernbrot und Pflaumen-Peterliner verwöhnen den Gaumen als Angebote der Woche

28.10.2016

Genießen und sparen heißt es in der neuen Angebotswoche bei Bäcker Peter. Von diesem Montag bis Samstag (31. Oktober bis 5. November) sind in unseren Fachgeschäften das knackige Kürbiskernbrot und unsere köstlichen Pflaumen-Peterliner im Doppelpack zum Vorzugspreis erhältlich.

Beim Kürbiskernbrot schmeckt man förmlich seine traditionelle Herstellungsart. Eine nochmals verfeinerte Rezeptur, österreichische Kürbiskerne von bester Qualität und reichlich Zeit, die wir dem Teig zum entfalten seiner Aromen geben, bilden die Grundlage für einen einzigartigen Genuss. Die Oberfläche des Weizenmischbrots ist mit selbstgerösteten Kürbiskernen übersät. Das sorgt beim Verzehr für einen knackig-krossen Crunsh-Effekt.

Das Kürbiskernbrot passt perfekt zu Gemüsesuppen, jungem Käse, milden Wurstsorten oder einem Nussnougat-Aufstrich. Denn in diesen Kombinationen entfaltet es seinen vollen Geschmack. Es ist vegan, laktosefrei und eine kulinarische Wonne für die Sinne.

Eine süße Versuchung der allerfeinsten Sorte sind zudem unsere Pflaumen-Peterliner. Das Siedegebäck ist mit feinem Zucker von Hand bestäubt, und in seinem Inneren wartet ein Herz aus selbstgemachter Pflaumen-Marmelade von Bäcker Peter. – So schmeckt Bäckerhandwerk in vierter Generation.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Kürbiskernbrot (500 g) für 2,95 Euro
- Pflaumen-Peterliner: 2 Stück für 2,20 Euro anstatt 2,40 Euro

Zutaten:
Kürbiskernbrot:
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kartoffelflocken, Sauerteig(ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Röstzwiebeln, Natursalz, Backhefe.

Pflaumen-Peterliner: Pflaumenkonfitüre(Pflaumen, Zucker, Geliermittel Pektin), WEIZENMEHL, Wasser, EI, BUTTER, Backhefe, Zucker, MILCHPULVER, EIGELB, Natursalz, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), WEIZENSTÄRKE.

Allergene:
Kürbiskernbrot:
Weizen, Roggen.

Pflaumen-Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährewrte pro 100 Gramm (Kürbiskernbrot)
Energie in kJ:1.128
Energie in kCal:  269
Fett:   9,263g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate:34,280g
Ballaststoffe: 4,988g
Eiweiß:11,886g
Salz:

0,

522g




Nährwerte pro 100 Gramm (Pflaumen-Peterliner)
Energie in kJ:811
Energie in kCal:193
Fett:3,726g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate:34,603g
Ballaststoffe:1,668g
Eiweiß:  4,972g
Salz: 0,231g