Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Dritte Brotverkostung von Bäcker Peter steigt am Freitag in Essen-Borbeck

09.03.2016

„Never change a winning team“ heißt es am Freitag (11. März) bei der dritten exklusiven Brotverkostung von Bäcker Peter. Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind wieder im Einsatz. Sie präsentieren und erläutern im Fachgeschäft Marktstraße 29 in Essen-Borbeck von 10 bis 13 Uhr an einem separaten Stand unser gesamtes Brotsortiment.

Mehr als zehn verschiedene und geschmackvolle Brote stehen dabei zur Auswahl. Die bisherigen Brotverkostungen in den Fachgeschäften an der Steeler Straße 222 und an der Bredeneyer Straße 129 begeisterten die Kunden, die fleißig Fragen unter anderem zur Bekömmlichkeit, zu Allergenen oder zum Geschmack stellten.

Helles oder dunkles Brot? Frei geschobene Brot-Form oder Kastenform? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Christa Henkel und Louisa Peter kennen die Antworten. Zudem erklären sie die individuellen Eigenschaften der Brote wie den Geschmack, die Krusten oder den Geruch der Krume.

Und zu guter Letzt dürfen die Kunden nach der Verkostung natürlich auch ein paar Scheiben von ihren neuen Lieblingsbrotsorten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.