Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Dritte Brotverkostung von Bäcker Peter steigt am Freitag in Essen-Borbeck

09.03.2016

„Never change a winning team“ heißt es am Freitag (11. März) bei der dritten exklusiven Brotverkostung von Bäcker Peter. Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind wieder im Einsatz. Sie präsentieren und erläutern im Fachgeschäft Marktstraße 29 in Essen-Borbeck von 10 bis 13 Uhr an einem separaten Stand unser gesamtes Brotsortiment.

Mehr als zehn verschiedene und geschmackvolle Brote stehen dabei zur Auswahl. Die bisherigen Brotverkostungen in den Fachgeschäften an der Steeler Straße 222 und an der Bredeneyer Straße 129 begeisterten die Kunden, die fleißig Fragen unter anderem zur Bekömmlichkeit, zu Allergenen oder zum Geschmack stellten.

Helles oder dunkles Brot? Frei geschobene Brot-Form oder Kastenform? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Christa Henkel und Louisa Peter kennen die Antworten. Zudem erklären sie die individuellen Eigenschaften der Brote wie den Geschmack, die Krusten oder den Geruch der Krume.

Und zu guter Letzt dürfen die Kunden nach der Verkostung natürlich auch ein paar Scheiben von ihren neuen Lieblingsbrotsorten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.