Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Dritte Brotverkostung von Bäcker Peter steigt am Freitag in Essen-Borbeck

09.03.2016

„Never change a winning team“ heißt es am Freitag (11. März) bei der dritten exklusiven Brotverkostung von Bäcker Peter. Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind wieder im Einsatz. Sie präsentieren und erläutern im Fachgeschäft Marktstraße 29 in Essen-Borbeck von 10 bis 13 Uhr an einem separaten Stand unser gesamtes Brotsortiment.

Mehr als zehn verschiedene und geschmackvolle Brote stehen dabei zur Auswahl. Die bisherigen Brotverkostungen in den Fachgeschäften an der Steeler Straße 222 und an der Bredeneyer Straße 129 begeisterten die Kunden, die fleißig Fragen unter anderem zur Bekömmlichkeit, zu Allergenen oder zum Geschmack stellten.

Helles oder dunkles Brot? Frei geschobene Brot-Form oder Kastenform? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Christa Henkel und Louisa Peter kennen die Antworten. Zudem erklären sie die individuellen Eigenschaften der Brote wie den Geschmack, die Krusten oder den Geruch der Krume.

Und zu guter Letzt dürfen die Kunden nach der Verkostung natürlich auch ein paar Scheiben von ihren neuen Lieblingsbrotsorten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.