Fachgeschäfte von Bäcker Peter über Pfingsten am Sonntag und Montag geschlossen

Kaum ist der eine Feiertag vorüber, da kündigt sich im Wonnemonat Mai auch schon die nächste Gelegenheit auf ein langes...

Sicher' dir jetzt deinen Platz für das Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück in Essen-Heisingen

Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück“ kommt nach Heisingen! Zur insgesamt elften Ausgabe der beliebten...

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr – mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter. Wie schon in den...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Christi Himmelfahrt wie sonst an Sonntagen geöffnet

Eine neue Woche bringt im (vermeintlichen) Wonnemonat Mai in diesem Jahr meist einen weiteren Feiertag – so auch am...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 892 Euro an die Ökumene in Schonnebeck

Große Freude bei den Verantwortlichen des Projekts „Kirche kommt mit dem Bollerwagen“ der Ökumene in Schonnebeck! Den...


Dritte Brotverkostung von Bäcker Peter steigt am Freitag in Essen-Borbeck

09.03.2016

„Never change a winning team“ heißt es am Freitag (11. März) bei der dritten exklusiven Brotverkostung von Bäcker Peter. Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind wieder im Einsatz. Sie präsentieren und erläutern im Fachgeschäft Marktstraße 29 in Essen-Borbeck von 10 bis 13 Uhr an einem separaten Stand unser gesamtes Brotsortiment.

Mehr als zehn verschiedene und geschmackvolle Brote stehen dabei zur Auswahl. Die bisherigen Brotverkostungen in den Fachgeschäften an der Steeler Straße 222 und an der Bredeneyer Straße 129 begeisterten die Kunden, die fleißig Fragen unter anderem zur Bekömmlichkeit, zu Allergenen oder zum Geschmack stellten.

Helles oder dunkles Brot? Frei geschobene Brot-Form oder Kastenform? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Christa Henkel und Louisa Peter kennen die Antworten. Zudem erklären sie die individuellen Eigenschaften der Brote wie den Geschmack, die Krusten oder den Geruch der Krume.

Und zu guter Letzt dürfen die Kunden nach der Verkostung natürlich auch ein paar Scheiben von ihren neuen Lieblingsbrotsorten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.