Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Dritte Brotverkostung von Bäcker Peter steigt am Freitag in Essen-Borbeck

09.03.2016

„Never change a winning team“ heißt es am Freitag (11. März) bei der dritten exklusiven Brotverkostung von Bäcker Peter. Unsere Brot-Expertinnen Christa Henkel und Louisa Peter sind wieder im Einsatz. Sie präsentieren und erläutern im Fachgeschäft Marktstraße 29 in Essen-Borbeck von 10 bis 13 Uhr an einem separaten Stand unser gesamtes Brotsortiment.

Mehr als zehn verschiedene und geschmackvolle Brote stehen dabei zur Auswahl. Die bisherigen Brotverkostungen in den Fachgeschäften an der Steeler Straße 222 und an der Bredeneyer Straße 129 begeisterten die Kunden, die fleißig Fragen unter anderem zur Bekömmlichkeit, zu Allergenen oder zum Geschmack stellten.

Helles oder dunkles Brot? Frei geschobene Brot-Form oder Kastenform? Ob Roggenvollkorn-, Weizen-, Hafer,-oder Dinkelmehl? Christa Henkel und Louisa Peter kennen die Antworten. Zudem erklären sie die individuellen Eigenschaften der Brote wie den Geschmack, die Krusten oder den Geruch der Krume.

Und zu guter Letzt dürfen die Kunden nach der Verkostung natürlich auch ein paar Scheiben von ihren neuen Lieblingsbrotsorten frisch verpackt mit nach Hause nehmen.