Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück" kommt nach Essen-Dellwig - jetzt für die Teilnahme bewerben

Zur insgesamt siebten Ausgabe des beliebten „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstücks“ lädt Bäckermeister Klaus Peter an...

Bäcker Peter stellt To-Go-Becher auf FSC-Zertifizierung um und testet CUPFORCUP-System

Einweg oder Mehrweg – in den ersten Fachgeschäften von Bäcker Peter haben Kunden nun die Wahl, ob sie ihren To-Go-Kaffee...

Köstliche Angebote mit knackig-kernigem Kürbiskernbrot und cremigen Pudding Peterlinern

Herbstzeit ist Kürbiszeit – und genau deshalb ist das kernig-knackige Kürbiskernbrot von Bäcker Peter auch von diesem...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.358 Euro an die Ludgerusschule in Werden

Riesenjubel bei den Mädchen und Jungen der Ludgerusschule in Werden. Den ganzen September über hat Bäcker Peter im...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Oktober ins Südviertel...


Das Verwöhnprogramm zum Vorzugspreis: Wochenstart bei Bäcker Peter mit „Vitis-Brot“ und Micken

28.03.2016

Ostern gut verbracht? Dann geht’s jetzt weiter. Und zwar mit köstlichen Angeboten von Bäcker Peter. Vom 29. März bis zum 02. April sind unser neu-aufgelegtes „Vitis-Brot“ und unsere butterweichen Micken zum Vorzugspreis erhältlich.

Das „Vitis-Brot“ ist ein mit Traubenkernmehl veredeltes Weizenmischbrot. Es ist ein harmonisches Kunstwerk aus besten Rohstoffen und echtem Handwerk. Das „Vitis-Brot“ ist auch dank seiner reichhaltigen Saaten und wegen des verwendeten Vollkornmehl ein gesunder Fitmacher.

Bei der Herstellung des „Vitis-Brotes“ verwendet Bäcker Peter mit Traubenkernmehl einen ganz besonderen Rohstoff, der aus Weintrauben gewonnen wird. In den Traubenkernen befindet sich der pflanzliche Wirkstoff OPC. Die darin enthaltenen Antioxidantien können Freie Radikale im menschlichen Körper bekämpfen. Diese sind für Zellschädigungen und den Alterungsprozess verantwortlich.

Das „Vitis-Brot“ ist vegan und laktosefrei. Es schmeckt perfekt beim Abendessen als Vorspeise mit Butter und einer Prise Salz. Alternativ dazu empfiehlt Bäcker Peter feine Leberwurst oder eine Erdnusscreme.

Und für all diejenigen, die es etwas süßer lieben, sind zudem unsere Micken im Angebot. Sie sind herrlich weich, goldbraun gebacken und verwöhnen mit einem zarten Buttergeschmack. 

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Vitis-Brot (750 kg) für 2,49 Euro statt 2,75 Euro
- 2 Micken für 1,20 Euro statt 1,50 Euro

Zutaten:
Vitis-Brot:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), SONNENBLUMENKERNE, Traubenkernmehl, Maisflocken, SESAM, SOJASCHROT, Chia Samen, LEINSAAT, Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ, HAFERFLOCKEN.
Micken: WEIZENMEHL, EI, Zucker, BUTTER, Wasser, Backhefe, MILCHPULVER, Natursalz.

Allergene:
Vitis-Brot: Weizen, Sesam, Soja, Roggen, Gerste.
Micken: Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).