Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 780 Euro an das Maschinenhaus in Altenessen

Vorweihnachtliche Bescherung für das Maschinenhaus Essen in Altenessen! Den ganzen November über hat Bäcker Peter im...

Ausrollmaschine für die Ausbildungsbäckerei - RONDO unterstützt Gambia-Projekt von Bäcker Peter

Willkommene Hilfe für unsere Ausbildungsbäckerei in Gambia. Auch der Bäckereimaschinen-Hersteller RONDO unterstützt das...

Leckere Backwaren im Angebot: Kürbiskernbrot und Mohn-/ Sesamröggelchen

Die neuen Angebote von Bäcker Peter versprechen die höchsten Gaumenfreuden. Wir präsentieren diesmal unser knackiges...

Bäcker Peter backt auch in diesem Jahr auf dem Essener Weihnachtsmarkt für den guten Zweck

Es ist eine schöne und liebgewonnene Tradition: Auch in diesem Jahr ist Bäcker Peter mit dem Adveniat-Brotbackhaus auf...

Angebote der Woche: Köstliche Gaumenfreuden mit dem Kürbiskernbrot und Pudding Peterlinern

Unsere Kunden dürfen sich freuen. Denn wir präsentieren neue Angebote der Woche. Unser knackig-kerniges Kürbiskernbrot...


Das Verwöhnprogramm zum Vorzugspreis: Wochenstart bei Bäcker Peter mit „Vitis-Brot“ und Micken

28.03.2016

Ostern gut verbracht? Dann geht’s jetzt weiter. Und zwar mit köstlichen Angeboten von Bäcker Peter. Vom 29. März bis zum 02. April sind unser neu-aufgelegtes „Vitis-Brot“ und unsere butterweichen Micken zum Vorzugspreis erhältlich.

Das „Vitis-Brot“ ist ein mit Traubenkernmehl veredeltes Weizenmischbrot. Es ist ein harmonisches Kunstwerk aus besten Rohstoffen und echtem Handwerk. Das „Vitis-Brot“ ist auch dank seiner reichhaltigen Saaten und wegen des verwendeten Vollkornmehl ein gesunder Fitmacher.

Bei der Herstellung des „Vitis-Brotes“ verwendet Bäcker Peter mit Traubenkernmehl einen ganz besonderen Rohstoff, der aus Weintrauben gewonnen wird. In den Traubenkernen befindet sich der pflanzliche Wirkstoff OPC. Die darin enthaltenen Antioxidantien können Freie Radikale im menschlichen Körper bekämpfen. Diese sind für Zellschädigungen und den Alterungsprozess verantwortlich.

Das „Vitis-Brot“ ist vegan und laktosefrei. Es schmeckt perfekt beim Abendessen als Vorspeise mit Butter und einer Prise Salz. Alternativ dazu empfiehlt Bäcker Peter feine Leberwurst oder eine Erdnusscreme.

Und für all diejenigen, die es etwas süßer lieben, sind zudem unsere Micken im Angebot. Sie sind herrlich weich, goldbraun gebacken und verwöhnen mit einem zarten Buttergeschmack. 

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Vitis-Brot (750 kg) für 2,49 Euro statt 2,75 Euro
- 2 Micken für 1,20 Euro statt 1,50 Euro

Zutaten:
Vitis-Brot:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), SONNENBLUMENKERNE, Traubenkernmehl, Maisflocken, SESAM, SOJASCHROT, Chia Samen, LEINSAAT, Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ, HAFERFLOCKEN.
Micken: WEIZENMEHL, EI, Zucker, BUTTER, Wasser, Backhefe, MILCHPULVER, Natursalz.

Allergene:
Vitis-Brot: Weizen, Sesam, Soja, Roggen, Gerste.
Micken: Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).