Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 797 Euro an den Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule

Große Freude beim Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule in Horst! Den ganzen Mai über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Frau Herz geht in Rente und würde gerne ihren Nachfolger einarbeiten

Frau Herz geht in Rente – nach 22 Jahren bei Bäcker Peter! Doch bevor sie das tut, würde sie gerne noch ihre(n)...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juni die Theodor Heuss Schule in Bergerhausen

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Juni nach Bergerhausen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben an Fronleichnam wie sonst an Sonntagen geöffnet

Mit Fronleichnam erlebt das gefühlte Feiertagsfestival im Monat Mai an diesem Donnerstag (31.05.) seinen Schlusspunkt....


Bester Geschmack zum Vorzugspreis mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

18.11.2016

Mit zwei köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die neue Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag (21.-26. November) verwöhnt das Familien-Unternehmen seine Kunden mit der herzhaften Bärenkruste und den fruchtigen Peterlinern (Dreierpack) zum Vorzugspreis.

Neben Weizen- und Roggenvollkornmehl von bester Qualität ist bei der Bärenkruste unser eigens entwickelter und ständig gepflegter Sauerteig eine der wichtigsten Zutaten. Darüber hinaus legen wir mit einer sehr langen Teigführung und entsprechende Ruhezeiten die Grundlage für besten Geschmack und höchste Bekömmlichkeit.

Besonders Kinder lieben unsere Bärenkruste, die perfekt zu allen kulinarischen Gelegenheiten passt. Aufgrund seines dezenten und milden Geschmacks harmoniert das traditionell gefertigte Brot mit allen Belägen und Brotaufstrichen. Die Bärenkruste ist zudem vegan und laktosefrei.

Fruchtig, lecker und herrlich weich sind unsere beliebten Peterliner. Die Füllung ist das kulinarische Herz des unverwechselbaren Siedegebäcks. Denn wir stellen die selbstgemachte Erdbeerkonfitüre nach einem eigenen Rezept in unserer Backstube her. Nach dem Ausbacken ist der Peterliner goldbraun und saftig. Im Anschluss wird er von Hand mit Zucker von Hand bestäubt und verfeinert.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Bärenkruste (750 g) für 2,35 Euro anstatt 2,65 Euro
  • 3 Peterliner für 2,40 Euro anstatt 2,85 Euro


Zutaten:
Bärenkruste:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Zuckerrübensirup, GERSTENMALZ, Malzmehl.

Peterliner: Erdbeerkonfitüre (Erdbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin), WEIZENMEHL, Wasser, EI, BUTTER, Backhefe, Zucker, MILCHPULVER, EIGELB, Natursalz, BACKMALZ (GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), WEIZENSTÄRKE.

Allergene:
Bärenkruste:
Weizen, Roggen, Hafer, Gerste.

Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Bärenkruste)
Energie in kJ: 872
Energie in kCal: 208
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker:  1,5g
Ballaststoffe:  5,6g
Eiweiß:6,8g
Salz:0,51g



Nährwerte pro 100 Gramm (Peterliner)
Energie in kJ:796
Energie in kCal:190
Fett: 3,8g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:33g
davon Zucker:13g
Ballaststoffe:1,8g
Eiweiß:5,0g
Salz:0,23g