Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Bester Geschmack zum Vorzugspreis mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

18.11.2016

Mit zwei köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die neue Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag (21.-26. November) verwöhnt das Familien-Unternehmen seine Kunden mit der herzhaften Bärenkruste und den fruchtigen Peterlinern (Dreierpack) zum Vorzugspreis.

Neben Weizen- und Roggenvollkornmehl von bester Qualität ist bei der Bärenkruste unser eigens entwickelter und ständig gepflegter Sauerteig eine der wichtigsten Zutaten. Darüber hinaus legen wir mit einer sehr langen Teigführung und entsprechende Ruhezeiten die Grundlage für besten Geschmack und höchste Bekömmlichkeit.

Besonders Kinder lieben unsere Bärenkruste, die perfekt zu allen kulinarischen Gelegenheiten passt. Aufgrund seines dezenten und milden Geschmacks harmoniert das traditionell gefertigte Brot mit allen Belägen und Brotaufstrichen. Die Bärenkruste ist zudem vegan und laktosefrei.

Fruchtig, lecker und herrlich weich sind unsere beliebten Peterliner. Die Füllung ist das kulinarische Herz des unverwechselbaren Siedegebäcks. Denn wir stellen die selbstgemachte Erdbeerkonfitüre nach einem eigenen Rezept in unserer Backstube her. Nach dem Ausbacken ist der Peterliner goldbraun und saftig. Im Anschluss wird er von Hand mit Zucker von Hand bestäubt und verfeinert.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Bärenkruste (750 g) für 2,35 Euro anstatt 2,65 Euro
  • 3 Peterliner für 2,40 Euro anstatt 2,85 Euro


Zutaten:
Bärenkruste:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Zuckerrübensirup, GERSTENMALZ, Malzmehl.

Peterliner: Erdbeerkonfitüre (Erdbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin), WEIZENMEHL, Wasser, EI, BUTTER, Backhefe, Zucker, MILCHPULVER, EIGELB, Natursalz, BACKMALZ (GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), WEIZENSTÄRKE.

Allergene:
Bärenkruste:
Weizen, Roggen, Hafer, Gerste.

Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Bärenkruste)
Energie in kJ: 872
Energie in kCal: 208
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker:  1,5g
Ballaststoffe:  5,6g
Eiweiß:6,8g
Salz:0,51g



Nährwerte pro 100 Gramm (Peterliner)
Energie in kJ:796
Energie in kCal:190
Fett: 3,8g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:33g
davon Zucker:13g
Ballaststoffe:1,8g
Eiweiß:5,0g
Salz:0,23g