Zum Beginn der Fastenzeit gibt’s Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Und dafür hat sich Bäcker Peter kulinarisch etwas ganz Besonderes einfallen...

Unsere Öffnungszeiten an Rosenmontag

Auch Bäcker Peter feiert an Rosenmontag die fünfte Jahreszeit und verwöhnt seine Kunden zum Höhepunkt des närrischen...

Zwei neue leckere Produkte: Rosinenbrioche und Strammer Peter im Weltmeisterbrötchen

Aufgepasst, liebe Genießer! Wir haben ab sofort zwei neue Köstlichkeiten aus der Backstube im Sortiment. Zum Beispiel:...

Ein Klassiker kommt selten allein: Peter Brötchen und Peterliner im Angebot

In der neuen Woche bieten wir ein Bäcker-Peter-Wohlfühl-Programm mit zwei hausgemachten Klassikern. Diesmal sind...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt die Freiwillige Feuerwehr auf der Margarethenhöhe

Zum Start ins neue Jahr macht die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im Februar auf der Margarethenhöhe Station...


Bester Geschmack zum Vorzugspreis mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

18.11.2016

Mit zwei köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die neue Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag (21.-26. November) verwöhnt das Familien-Unternehmen seine Kunden mit der herzhaften Bärenkruste und den fruchtigen Peterlinern (Dreierpack) zum Vorzugspreis.

Neben Weizen- und Roggenvollkornmehl von bester Qualität ist bei der Bärenkruste unser eigens entwickelter und ständig gepflegter Sauerteig eine der wichtigsten Zutaten. Darüber hinaus legen wir mit einer sehr langen Teigführung und entsprechende Ruhezeiten die Grundlage für besten Geschmack und höchste Bekömmlichkeit.

Besonders Kinder lieben unsere Bärenkruste, die perfekt zu allen kulinarischen Gelegenheiten passt. Aufgrund seines dezenten und milden Geschmacks harmoniert das traditionell gefertigte Brot mit allen Belägen und Brotaufstrichen. Die Bärenkruste ist zudem vegan und laktosefrei.

Fruchtig, lecker und herrlich weich sind unsere beliebten Peterliner. Die Füllung ist das kulinarische Herz des unverwechselbaren Siedegebäcks. Denn wir stellen die selbstgemachte Erdbeerkonfitüre nach einem eigenen Rezept in unserer Backstube her. Nach dem Ausbacken ist der Peterliner goldbraun und saftig. Im Anschluss wird er von Hand mit Zucker von Hand bestäubt und verfeinert.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Bärenkruste (750 g) für 2,35 Euro anstatt 2,65 Euro
  • 3 Peterliner für 2,40 Euro anstatt 2,85 Euro


Zutaten:
Bärenkruste:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Zuckerrübensirup, GERSTENMALZ, Malzmehl.

Peterliner: Erdbeerkonfitüre (Erdbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin), WEIZENMEHL, Wasser, EI, BUTTER, Backhefe, Zucker, MILCHPULVER, EIGELB, Natursalz, BACKMALZ (GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), WEIZENSTÄRKE.

Allergene:
Bärenkruste:
Weizen, Roggen, Hafer, Gerste.

Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Bärenkruste)
Energie in kJ: 872
Energie in kCal: 208
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker:  1,5g
Ballaststoffe:  5,6g
Eiweiß:6,8g
Salz:0,51g



Nährwerte pro 100 Gramm (Peterliner)
Energie in kJ:796
Energie in kCal:190
Fett: 3,8g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:33g
davon Zucker:13g
Ballaststoffe:1,8g
Eiweiß:5,0g
Salz:0,23g