Angebote zum Vorzugspreis: Verlängerung der Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Gute Nachrichten für unsere Kunden. Wir verlängern in der Fastenzeit die beliebten Chia-Wochen. Das Peter Chia Brot und...

Zum Beginn der Fastenzeit gibt’s Chia-Wochen bei Bäcker Peter

Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Und dafür hat sich Bäcker Peter kulinarisch etwas ganz Besonderes einfallen...

Unsere Öffnungszeiten an Rosenmontag

Auch Bäcker Peter feiert an Rosenmontag die fünfte Jahreszeit und verwöhnt seine Kunden zum Höhepunkt des närrischen...

Zwei neue leckere Produkte: Rosinenbrioche und Strammer Peter im Weltmeisterbrötchen

Aufgepasst, liebe Genießer! Wir haben ab sofort zwei neue Köstlichkeiten aus der Backstube im Sortiment. Zum Beispiel:...

Ein Klassiker kommt selten allein: Peter Brötchen und Peterliner im Angebot

In der neuen Woche bieten wir ein Bäcker-Peter-Wohlfühl-Programm mit zwei hausgemachten Klassikern. Diesmal sind...


Bäcker Peter verwöhnt seine Kunden mit köstlichen Angeboten

06.12.2015

Auch in der aktuellen Woche (07.-12. Dezember) verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit zwei köstlichen Angeboten. Diesmal zum Vorzugspreis erhältlich sind das preisgekrönte Peters Schulbrot und unsere süßen Apfelringe.

Das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter hat in diesem Jahr die Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) erhalten und überzeugte die Fachjury hinsichtlich Qualität und Geschmack. Zudem ist es laktosefrei.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Peters Schulbrot (500 g) für 2,35 Euro statt 2,60 Euro
- 2 Apfelringe für 2,40 Euro statt 2,60 Euro

Zutaten:
Schulbrot: Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Sesam, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkorn, Hirse, Leinsaat, Roggenvollkorn, Natursalz, Honig, Backhefe, Malzmehl
Apfelringe: Weizenmehl, Wasser, Ei,  Äpfel, Butter, Zucker, Backhefe, Milchpulver, Eigelb, Backmalz, Natursalz, Weizenstärke, Backpulver


Allergene:
Schulbrot: Weizen, Sesam, Roggen, Dinkel
Apfelringe: Weizen, Soja, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)