Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Bäcker Peter verwöhnt Gaumen und Geldbörse mit den aktuellen Angeboten der Woche

10.10.2016

Mit den aktuellen Angeboten der Woche verwöhnt Bäcker Peter Gaumen seiner Kunden und schont zugleich ihren Geldbeutel. Von diesem Montag bis Samstag (10.-15. Oktober) sind das rustikale und aromatische Vinschgauer Brot (70% Roggen, 30% Weizen) sowie die leckeren Quarktaschen zum Vorzugspreis erhältlich.

Mit dem Vinschgauer kommen Liebhaber einer echten Brotzeit voll auf ihre Kosten. Denn seine knusprige Kruste und der dezente Kümmelanteil verleihen ihm eine unverwechselbare Note. Zudem sorgt der hausgemachte Sauerteig dafür, dass das Vinschgauer Brot sehr saftig und lange haltbar ist. Das bekömmliche Brot entfaltet seinen aromatischen Geschmack ideal zu Salat, Speck oder Käse. Es ist zudem frei von Laktose und vegan.

Ein Genuss für den Gaumen und die Sinne sind zudem unsere Quarktaschen. Sie sind goldbraun gebacken, von außen knusprig und gefüllt mit einem herrlich lockeren Quark. Eine Nuance Aprikosenkonfitüre verlieht  den Quarktaschen eine süße Note.

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Vinschgauer Brot (70% Roggen, 30% Weizen) für 2,30 Euro
  • 2 Quarktaschen für 2,60 Euro statt 2,90 Euro


Zutaten:
Vinschgauer Brot:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Kümmel, Malzmehl.

Quarktasche: WEIZENMEHL, BUTTER, QUARK, Fondant(Zucker, Glukose, Wasser, Rapsöl), MILCH, Zucker, Aprikosenkonfitüre(Aprikosen, Zucker, Glukose, Geliermittel Pektin, Citronensäure), EI, WEIZENSTÄRKE, Backhefe, MILCHPULVER, Rapsöl, Natursalz, BACKMALZ(GERSTE, WEIZENMEHL.

Allergene:
Vinschgauer Brot:
Weizen, Roggen, Hafer.
Quarktasche: Weizen, Soja, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Vinschgauer Brot)
Energie in kJ:817
Energie in kCal:195
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate:39g
davon Zucker:0,7g
Ballaststoffe:6,4g
Eiweiß:6,4g
Salz:0,54g



Nährwerte pro 100 gramm (Quarktaschen)
Energie in kJ:1.428
Energie in kCal: 314
Fett: 14,432g
Gesättigte Fettsäuren:0,000g
Kohlenhydrate: 45,904g
Ballaststoffe:1,220g
Eiweiß: 6,526g
Salz: 0,216g