Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Bäcker Peter verwöhnt die Kunden mit "Weizenkraft" und "Muffin-Trio"

18.03.2016

Mit köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die Osterwoche. In den kommenden Tagen (21.-26. März) gibt’s zum Vorzugspreis unser neues und aromatisches „Weizenkraft“ und unser fluffiges Muffin-Trio.

Mit dem „Weizenkraft“-Brot präsentiert Bäcker Peter einen besonders intensiven Energielieferanten, bei dem der Name Programm ist. Unsere Bäcker verwenden bei der schonenden Teigbereitung neben bestem Weizen- und Roggenvollkornmehl zusätzlich Weizenkeimlinge. Die außergewöhnliche Zutat macht das „Weizenkraft“-Brot noch hochwertiger und bekömmlicher und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

Das Brot ist vegan, laktosefrei und ein echter „Allrounder“. Es eignet sich zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob herzhafte oder süße Aufstriche sowie milde oder kräftige Beläge – das „Weizenkraft“ unterstreicht jede Geschmacksrichtung und lässt sich daher perfekt kombinieren.

Bei unserem Muffin-Trio haben die Kunden die Qual der Wahl. Liebhaber von süßen Backwaren kommen beim Doppel-Schoko mit feinem Schokokern und Schokostückchen geschmacklich auf ihre Kosten. Und wer es fruchtiger mag, dem empfehlen wir unsere Muffins mit frischen Apfelscheiben oder Blaubeeren.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Weizenkraft (750 kg) für 2,75 Euro
- Muffins (Apfel, Blaubeer oder Doppel-Schoko) 2 Stück für 2,80 Euro

Zutaten:
Weizenkraft: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Malzmehl
Doppel-Schoko Muffin: Puderzucker, Rapsöl, EI, WEIZENMEHL, MILCH, Kuvertüre(Kakao, Zucker), WEIZENSTÄRKE, Kakao, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Blaubeer Muffin: Blaubeeren, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EI, MILCH, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Apfel Muffin: Äpfel, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, EI, MILCH, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser

Allergene:
Weizenkraft: Weizen, Roggen, Hafer
Doppel-Schoko Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Blaubeer Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)