Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Bäcker Peter verwöhnt die Kunden mit "Weizenkraft" und "Muffin-Trio"

18.03.2016

Mit köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die Osterwoche. In den kommenden Tagen (21.-26. März) gibt’s zum Vorzugspreis unser neues und aromatisches „Weizenkraft“ und unser fluffiges Muffin-Trio.

Mit dem „Weizenkraft“-Brot präsentiert Bäcker Peter einen besonders intensiven Energielieferanten, bei dem der Name Programm ist. Unsere Bäcker verwenden bei der schonenden Teigbereitung neben bestem Weizen- und Roggenvollkornmehl zusätzlich Weizenkeimlinge. Die außergewöhnliche Zutat macht das „Weizenkraft“-Brot noch hochwertiger und bekömmlicher und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

Das Brot ist vegan, laktosefrei und ein echter „Allrounder“. Es eignet sich zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob herzhafte oder süße Aufstriche sowie milde oder kräftige Beläge – das „Weizenkraft“ unterstreicht jede Geschmacksrichtung und lässt sich daher perfekt kombinieren.

Bei unserem Muffin-Trio haben die Kunden die Qual der Wahl. Liebhaber von süßen Backwaren kommen beim Doppel-Schoko mit feinem Schokokern und Schokostückchen geschmacklich auf ihre Kosten. Und wer es fruchtiger mag, dem empfehlen wir unsere Muffins mit frischen Apfelscheiben oder Blaubeeren.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Weizenkraft (750 kg) für 2,75 Euro
- Muffins (Apfel, Blaubeer oder Doppel-Schoko) 2 Stück für 2,80 Euro

Zutaten:
Weizenkraft: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Malzmehl
Doppel-Schoko Muffin: Puderzucker, Rapsöl, EI, WEIZENMEHL, MILCH, Kuvertüre(Kakao, Zucker), WEIZENSTÄRKE, Kakao, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Blaubeer Muffin: Blaubeeren, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EI, MILCH, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Apfel Muffin: Äpfel, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, EI, MILCH, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser

Allergene:
Weizenkraft: Weizen, Roggen, Hafer
Doppel-Schoko Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Blaubeer Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)