Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Bäcker Peter verwöhnt die Kunden mit "Weizenkraft" und "Muffin-Trio"

18.03.2016

Mit köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die Osterwoche. In den kommenden Tagen (21.-26. März) gibt’s zum Vorzugspreis unser neues und aromatisches „Weizenkraft“ und unser fluffiges Muffin-Trio.

Mit dem „Weizenkraft“-Brot präsentiert Bäcker Peter einen besonders intensiven Energielieferanten, bei dem der Name Programm ist. Unsere Bäcker verwenden bei der schonenden Teigbereitung neben bestem Weizen- und Roggenvollkornmehl zusätzlich Weizenkeimlinge. Die außergewöhnliche Zutat macht das „Weizenkraft“-Brot noch hochwertiger und bekömmlicher und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

Das Brot ist vegan, laktosefrei und ein echter „Allrounder“. Es eignet sich zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob herzhafte oder süße Aufstriche sowie milde oder kräftige Beläge – das „Weizenkraft“ unterstreicht jede Geschmacksrichtung und lässt sich daher perfekt kombinieren.

Bei unserem Muffin-Trio haben die Kunden die Qual der Wahl. Liebhaber von süßen Backwaren kommen beim Doppel-Schoko mit feinem Schokokern und Schokostückchen geschmacklich auf ihre Kosten. Und wer es fruchtiger mag, dem empfehlen wir unsere Muffins mit frischen Apfelscheiben oder Blaubeeren.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Weizenkraft (750 kg) für 2,75 Euro
- Muffins (Apfel, Blaubeer oder Doppel-Schoko) 2 Stück für 2,80 Euro

Zutaten:
Weizenkraft: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Malzmehl
Doppel-Schoko Muffin: Puderzucker, Rapsöl, EI, WEIZENMEHL, MILCH, Kuvertüre(Kakao, Zucker), WEIZENSTÄRKE, Kakao, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Blaubeer Muffin: Blaubeeren, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EI, MILCH, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Apfel Muffin: Äpfel, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, EI, MILCH, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser

Allergene:
Weizenkraft: Weizen, Roggen, Hafer
Doppel-Schoko Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Blaubeer Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)