„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.398 Euro an die Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen

Riesenjubel bei den Kids der Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen! Den ganzen Juni über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...


Bäcker Peter verwöhnt die Kunden mit "Weizenkraft" und "Muffin-Trio"

18.03.2016

Mit köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die Osterwoche. In den kommenden Tagen (21.-26. März) gibt’s zum Vorzugspreis unser neues und aromatisches „Weizenkraft“ und unser fluffiges Muffin-Trio.

Mit dem „Weizenkraft“-Brot präsentiert Bäcker Peter einen besonders intensiven Energielieferanten, bei dem der Name Programm ist. Unsere Bäcker verwenden bei der schonenden Teigbereitung neben bestem Weizen- und Roggenvollkornmehl zusätzlich Weizenkeimlinge. Die außergewöhnliche Zutat macht das „Weizenkraft“-Brot noch hochwertiger und bekömmlicher und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

Das Brot ist vegan, laktosefrei und ein echter „Allrounder“. Es eignet sich zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob herzhafte oder süße Aufstriche sowie milde oder kräftige Beläge – das „Weizenkraft“ unterstreicht jede Geschmacksrichtung und lässt sich daher perfekt kombinieren.

Bei unserem Muffin-Trio haben die Kunden die Qual der Wahl. Liebhaber von süßen Backwaren kommen beim Doppel-Schoko mit feinem Schokokern und Schokostückchen geschmacklich auf ihre Kosten. Und wer es fruchtiger mag, dem empfehlen wir unsere Muffins mit frischen Apfelscheiben oder Blaubeeren.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Weizenkraft (750 kg) für 2,75 Euro
- Muffins (Apfel, Blaubeer oder Doppel-Schoko) 2 Stück für 2,80 Euro

Zutaten:
Weizenkraft: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Malzmehl
Doppel-Schoko Muffin: Puderzucker, Rapsöl, EI, WEIZENMEHL, MILCH, Kuvertüre(Kakao, Zucker), WEIZENSTÄRKE, Kakao, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Blaubeer Muffin: Blaubeeren, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EI, MILCH, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Apfel Muffin: Äpfel, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, EI, MILCH, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser

Allergene:
Weizenkraft: Weizen, Roggen, Hafer
Doppel-Schoko Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Blaubeer Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)