Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Bäcker Peter verwöhnt die Kunden mit "Weizenkraft" und "Muffin-Trio"

18.03.2016

Mit köstlichen Angeboten startet Bäcker Peter in die Osterwoche. In den kommenden Tagen (21.-26. März) gibt’s zum Vorzugspreis unser neues und aromatisches „Weizenkraft“ und unser fluffiges Muffin-Trio.

Mit dem „Weizenkraft“-Brot präsentiert Bäcker Peter einen besonders intensiven Energielieferanten, bei dem der Name Programm ist. Unsere Bäcker verwenden bei der schonenden Teigbereitung neben bestem Weizen- und Roggenvollkornmehl zusätzlich Weizenkeimlinge. Die außergewöhnliche Zutat macht das „Weizenkraft“-Brot noch hochwertiger und bekömmlicher und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

Das Brot ist vegan, laktosefrei und ein echter „Allrounder“. Es eignet sich zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob herzhafte oder süße Aufstriche sowie milde oder kräftige Beläge – das „Weizenkraft“ unterstreicht jede Geschmacksrichtung und lässt sich daher perfekt kombinieren.

Bei unserem Muffin-Trio haben die Kunden die Qual der Wahl. Liebhaber von süßen Backwaren kommen beim Doppel-Schoko mit feinem Schokokern und Schokostückchen geschmacklich auf ihre Kosten. Und wer es fruchtiger mag, dem empfehlen wir unsere Muffins mit frischen Apfelscheiben oder Blaubeeren.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Weizenkraft (750 kg) für 2,75 Euro
- Muffins (Apfel, Blaubeer oder Doppel-Schoko) 2 Stück für 2,80 Euro

Zutaten:
Weizenkraft: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Malzmehl
Doppel-Schoko Muffin: Puderzucker, Rapsöl, EI, WEIZENMEHL, MILCH, Kuvertüre(Kakao, Zucker), WEIZENSTÄRKE, Kakao, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Blaubeer Muffin: Blaubeeren, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, EI, MILCH, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser
Apfel Muffin: Äpfel, Puderzucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, EI, MILCH, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kartoffelstärke, BACKPULVER, EIGELB, Natursalz, Vanille, Wasser

Allergene:
Weizenkraft: Weizen, Roggen, Hafer
Doppel-Schoko Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Blaubeer Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel Muffin: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)