Neue Leckerei aus der Backstube: unsere klassischen "Gewürz-Guggis"

Wir begrüßen zur Weihnachtszeit eine weitere Köstlichkeit aus der Backstube. Unsere traditionellen "Gewürz-Guggis" sind...

Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...


Bäcker Peter bringt mit dem Vinschgauer Brot den Geschmack Südtirols in das Ruhrgebiet

06.06.2017

Mit seinem Vinschgauer Brot bringt Bäcker Peter den Geschmack von Südtirol ins Ruhrgebiet. Die rustikale und aromatische Köstlichkeit ist wie unsere leckeren Power-Riegel von diesem Dienstag bis Samstag (6.-10. Juni) als Angebot der Woche zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Vinschgauer Brot ist eine hochwertige Melange aus Roggenvollkorn-, Weizen- und Hafermehl. Bei seiner Herstellung geben unsere Bäcker dem Teig ausgedehnte Ruhephasen zur perfekten Reifung. Auf diese Weise entwickelt das Brot auf ganz natürlichem Wege seine enorme Bekömmlichkeit und seinen einzigartigen Geschmack.

Eine unverwechselbare Note erhält das Vinschgauer Brot zudem durch den verwendeten Kümmel. Auch dieser erhöht noch einmal zusätzlich die Bekömmlichkeit. Und durch Zugabe unseres hausgemachten und ständig gepflegten Sauerteiges bleibt das Brot lange saftig und haltbar.

Das Vinschgauer Brot eignet sich ideal für eine herzhafte Brotzeit. Als Beilagen empfehlen wir frischen Salat, knusprigen Speck oder Käse in allen Variationen. Das Brot ist laktosefrei und vegan.

Für den schnellen Schub Energie stehen unsere Power-Riegel. Zum herrlich lockeren und weichen teig gesellen sich beste Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat, Sesam und Sojaschrot. Die köstliche Komposition ist zudem gespickt mit fruchtigen Rosinen und feinen Schokostückchen. Die Power-Riegel sind ein echter Hochgenuss und der perfekte Snack – nicht nur, wenn der kleine Hunger kommt.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Vinschgauer Brot (500 g) für 2,40 Euro
  • Power-Riegel für 1 Euro


Zutaten:
Vinschgauer Brot:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Kümmel, Malzmehl.

Power-Riegel: WEIZENMEHL, QUARK, EI, Rapsöl, Zucker, Rosinen, Sonnenblumenkerne, BACKPULVER (Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao, SOJALECITHIN), Vanillezucker, (Zucker, Vanille, Wasser), Natursalz, Zitronenschale, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Leinsaat, SESAM.

Allergene:
Vinschgauer Brot:
Weizen, Roggen, Hafer.
Power-Riegel: Weizen, Hafer, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesam, Soja.

Nährwerte pro 100 Gramm (Vinschgauer Brot)
Energie in kJ:858
Energie in kCal:205
Fett:1,3g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:41g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 6,7g
Salz:0,57g



Nährwerte pro 100 Gramm (Power-Riegel
Energie in kJ:1.588
Energie in kCal:379
Fett: 12g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:54g
Ballaststoffe:2,8g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,21g