„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.398 Euro an die Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen

Riesenjubel bei den Kids der Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen! Den ganzen Juni über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...


Bäcker Peter bringt mit dem Vinschgauer Brot den Geschmack Südtirols in das Ruhrgebiet

06.06.2017

Mit seinem Vinschgauer Brot bringt Bäcker Peter den Geschmack von Südtirol ins Ruhrgebiet. Die rustikale und aromatische Köstlichkeit ist wie unsere leckeren Power-Riegel von diesem Dienstag bis Samstag (6.-10. Juni) als Angebot der Woche zum Vorzugspreis erhältlich.

Das Vinschgauer Brot ist eine hochwertige Melange aus Roggenvollkorn-, Weizen- und Hafermehl. Bei seiner Herstellung geben unsere Bäcker dem Teig ausgedehnte Ruhephasen zur perfekten Reifung. Auf diese Weise entwickelt das Brot auf ganz natürlichem Wege seine enorme Bekömmlichkeit und seinen einzigartigen Geschmack.

Eine unverwechselbare Note erhält das Vinschgauer Brot zudem durch den verwendeten Kümmel. Auch dieser erhöht noch einmal zusätzlich die Bekömmlichkeit. Und durch Zugabe unseres hausgemachten und ständig gepflegten Sauerteiges bleibt das Brot lange saftig und haltbar.

Das Vinschgauer Brot eignet sich ideal für eine herzhafte Brotzeit. Als Beilagen empfehlen wir frischen Salat, knusprigen Speck oder Käse in allen Variationen. Das Brot ist laktosefrei und vegan.

Für den schnellen Schub Energie stehen unsere Power-Riegel. Zum herrlich lockeren und weichen teig gesellen sich beste Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat, Sesam und Sojaschrot. Die köstliche Komposition ist zudem gespickt mit fruchtigen Rosinen und feinen Schokostückchen. Die Power-Riegel sind ein echter Hochgenuss und der perfekte Snack – nicht nur, wenn der kleine Hunger kommt.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Vinschgauer Brot (500 g) für 2,40 Euro
  • Power-Riegel für 1 Euro


Zutaten:
Vinschgauer Brot:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, HAFERMEHL, Natursalz, Backhefe, Kümmel, Malzmehl.

Power-Riegel: WEIZENMEHL, QUARK, EI, Rapsöl, Zucker, Rosinen, Sonnenblumenkerne, BACKPULVER (Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao, SOJALECITHIN), Vanillezucker, (Zucker, Vanille, Wasser), Natursalz, Zitronenschale, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Leinsaat, SESAM.

Allergene:
Vinschgauer Brot:
Weizen, Roggen, Hafer.
Power-Riegel: Weizen, Hafer, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesam, Soja.

Nährwerte pro 100 Gramm (Vinschgauer Brot)
Energie in kJ:858
Energie in kCal:205
Fett:1,3g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:41g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 6,7g
Salz:0,57g



Nährwerte pro 100 Gramm (Power-Riegel
Energie in kJ:1.588
Energie in kCal:379
Fett: 12g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:54g
Ballaststoffe:2,8g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,21g