Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

Du bist ein Guten-Morgen-Wünscher, ein Lachen-ins-Gesicht-Zauberer oder ein Den-Tag-Versüßer und suchst einen Job? Na...

Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


Angebote der Woche: Köstliche Gaumenfreuden mit dem Kürbiskernbrot und Pudding Peterlinern

24.11.2017

Unsere Kunden dürfen sich freuen. Denn wir präsentieren neue Angebote der Woche. Unser knackig-kerniges Kürbiskernbrot und süße Pudding Peterliner im Doppelpack mit selbstgemachter Vanillefüllung sind von Montag bis Samstag (27.11.-2.12.) zum Vorzugspreis erhältlich.

Schon bei den Zutaten wie selbstgerösteten Kürbiskernen und feinen Röstzwiebeln läuft Genießern das Wasser im Mund zusammen. Die Auswahl der natürlichen Produkte verleiht unserem Kürbiskernbrot (vegan, laktosefrei) seinen einzigartigen Geschmack. Hinzu kommt eine knusprige Kruste und weiche Krume. In dem Brot steckt jede Menge Herzblut und echte Handarbeit unserer Bäcker. Wir stehen für traditionelles Bäckerhandwerk und deshalb gibt’s bei uns keine künstlichen Aromen, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. 

Das Gegenteil von kernig und knackig sind unsere wunderbar weichen und luftig-leichten Pudding Peterliner. Unser Siedegebäck grenzt sich geschmacklich deutlich von vielen handelsüblichen Berlinern ab. Das gilt von A wie Aroma bis Z wie Zutat. Für die cremige Vanillefüllung verwenden wir ausschließlich die Schoten der Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Diese Premiumqualität garantiert ein intensives und harmonisches Aroma. Wir verzichten ganz bewusst auf den Gebrauch von Vanille-Extrakten oder künstlichen Aromen. Den Pudding kochen unsere Bäcker nach einem hauseigenen Rezept. Nach dem Ausbacken sind die Peterliner goldbraun und erhalten zusätzlich von Hand eine feine Zuckerschicht.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Kürbiskernbrot (500 g) für 2,95 Euro
- 2 Pudding Peterliner (mit selbstgemachter Vanillefüllung) für 2,30 Euro anstatt 2,60 Euro


Zutaten: 
Kürbiskernbrot: WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kartoffelflocken, Sauerteig(ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Röstzwiebeln, Natursalz, Backhefe
Pudding Peterliner: MILCH, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, EI, EIGELB, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Backhefe, MILCHPULVER, Natursalz, BACKMALZ (GERSTE, WEIZENMEHL, Zucker), Vanillezucker (Zucker, Vanille, Wasser)

Allergene:
Kürbiskernbrot: Weizen, Roggen
Pudding Peterliner: Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwerte pro 100 Gramm (Kürbiskernbrot)
Energie in kJ:1120
Energie in kCal:267
Fett:9,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:34g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:5,0g
Eiweiß:12g
Salz:0,52g

Nährwerte pro 100 Gramm (Pudding Peterliner)
Energie in kJ:541
Energie in kCal:129
Fett:3,3g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:20g
davon Zucker:2,5g
Ballaststoffe:1,0g
Eiweiß:4,3g
Salz:0,21g