Fruchtig frisch und knusprig herzhaft - die Angebote der Woche von Bäcker Peter

Fruchtig-frisch oder lieber knusprig herzhaft? Auch in dieser Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen...

Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...


Angebote ab 2. Mai: Dinkelwoche und fruchtige Obststreuselkuchen

30.04.2017

Bäcker Peter lädt ab 2. Mai zur köstlichen Dinkelwoche ein. Unser leckeres Dinkelvollkornbrot Reines Dinkel und unsere herzhaften Dinkelheide-Brötchen machen Appetit und sind zum Vorzugspreis erhältlich. Außerdem legen wir unseren Kunden fruchtige Obststreuselkuchen ans Herz. Die Produkte gibt’s von Dienstag bis Samstag (6. Mai) im Angebot in unseren Fachgeschäften.

Beim Reinen Dinkel kommen Genießer von Dinkelvollkornbrot zu 100% auf den Geschmack. Wir verwenden bei der Herstellung ausschließlich bestes Vollkornmehl, das aus ganzen Dinkelkörnern gemahlen wird. Durch diesen Prozess bleiben alle gesunden und nahrhaften Bestandteile erhalten. Der volle Genuss des Urgetreides wird garantiert. Als kulinarische Verfeinerung dient unser hausgemachter Sauerteig, der nach einem streng gehüteten Familienrezept hergestellt wird.

Unser Reines Dinkel ist gesund, bekömmlich und schmackhaft. Beste Butter verleiht dem Brot eine angenehme Butternote. Die Krume ist weich und mit ganzen Dinkelkörnern, Chia Saaten und Vollkornhaferflocken versehen. Das Dekor besteht aus gesunden Vollkornhaferflocken. Reines Dinkel ist luftig, saftig und außerordentlich bekömmlich. Für viele Weizenallergiker ist Dinkel eine echte Alternative. Unser Reines Dinkel ist allerdings nicht vegan und nicht laktosefrei.

Wer lieber Brötchen mag, dem empfehlen wir unsere Dinkelheide-Brötchen. Die kleine Köstlichkeit gibt’s mit hochwertigen und gesunden Chia-Samen. Die Samen sorgen dafür, dass die Krume noch saftiger schmeckt. Goldbraun gebacken kommen die Dinkelheide-Brötchen (vegan und lakosefrei) aus unserem Ofen und sind wunderbar knusprig. Im Doppelpack zum Angebotspreis schmecken sie zweimal so köstlich.

Oder wie wäre es mit unseren leckeren Obststreuselkuchen? Im Wechsel haben wir Rhabarber und fruchtige Aprikosen im Angebot. Die Kuchenstreifen werden jeden Morgen von uns in den Fachgeschäften frisch gebacken. Ofenfrisch duften sie vorzüglich und geschmacklich sind sie ein Fest für die Sinne - ideal für das Kaffeekränzchen im Büro oder für zu Hause.

Wir wünschen guten Appetit!


Die Angebote der Woche im Überblick:

  • Reines Dinkel (500 g) für 2,75 Euro anstatt 2,95 Euro
  • 2 Dinkelheide-Brötchen für 1,10 Euro anstatt 1,30 Euro
  • Ein Streifen Obststreuselkuchen für 2,95 Euro
    Dienstag, Donnerstag und Samstag: Rhabarber
    Mittwoch und Freitag: Aprikose


Zutaten:
Reines Dinkel:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORN, Sonnenblumenkerne, BUTTER, Zucker, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, EI, Backhefe, Chia Samen, MILCHPULVER, Natursalz, Malzmehl

Dinkelheide-Brötchen:
DINKELMEHL, Wasser, SAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), DINKELVOLLKORN, SESAM, Sonnenblumenkerne, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Backhefe, BACKMALZ (GERSTE, Zucker), Chia Samen, Rapsöl, Natursalz, Zucker, Malzmehl

Obststreuselkuchen Rhabarber:
Weizenmehl, Quark, Speiseöl, Zucker, Vollei, Backpulver, Vanille, Salz, Zitronenschale, Rhabarber, Streusel

Obststreuselkuchen Aprikose:
Weizenmehl, Quark, Speiseöl, Zucker, Vollei, Backpulver, Vanille, Salz, Zitronenschale, Aprikose, Streusel

Allergene:
Reines Dinkel:
Hafer, Dinkel, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Dinkelheide-Brötchen:
Sesam, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel

Obststreuselkuchen Rhabarber:
Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Obststreuselkuchen Aprikose:
Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Nährwere pro 100 Gramm (reines Dinkel)
Energie in kJ:1275
Energie in kCal:306
Fett:9,4g
Gesättigte Fettsäuren:<01g
Kohlenhydrate:43g
davon Zucker:9,9g
Ballaststoffe6,1g
Eiweiß:11g
Salz0,63g
Nährwere pro 100 Gramm (dinkelheide-brötchen)
Energie in kJ:1257
Energie in kCal:300
Fett:6,4g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:48g
davon Zucker:2,4g
Ballaststoffe5,4g
Eiweiß:12g
Salz0,50g