Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Produkt-Neuheit - ab 12. Juni

Aller guten Dinge sind – vier! Bäcker Peter verwöhnt Kunden mit neuen Roggenstangen

11.06.2015

Aller guten Dinge sind – vier! Das gilt zumindest für die neuen Roggenstangen von Bäcker Peter, mit denen das Familien-Unternehmen seine Kunden ab dem 12. Juni kulinarisch beglückt. Erhältlich sind die knusprigen Köstlichkeiten immer freitags und samstags in den vier Variationen Natur, mit Walnüssen, mit Zwiebeln und mit Schinken.

Zum Grillen, zu Suppen, als Sandwich oder mit ein paar Tomaten und Oliven-Öl – für den Verzehr der Roggenstangen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die dezenten, milden und malzigen Aromen sorgen aber auch pur dank feiner Walnuss-, Zwiebel- oder Schinkennoten für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die Roggenstangen bestehen aus 30 Prozent Roggenvollkornmehl und 70 Prozent Weizenmehl, Hefe, Rapsöl und Wasser. Zudem sind sämtliche Variationen laktosefrei.