Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


Produkt-Neuheit - ab 12. Juni

Aller guten Dinge sind – vier! Bäcker Peter verwöhnt Kunden mit neuen Roggenstangen

11.06.2015

Aller guten Dinge sind – vier! Das gilt zumindest für die neuen Roggenstangen von Bäcker Peter, mit denen das Familien-Unternehmen seine Kunden ab dem 12. Juni kulinarisch beglückt. Erhältlich sind die knusprigen Köstlichkeiten immer freitags und samstags in den vier Variationen Natur, mit Walnüssen, mit Zwiebeln und mit Schinken.

Zum Grillen, zu Suppen, als Sandwich oder mit ein paar Tomaten und Oliven-Öl – für den Verzehr der Roggenstangen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die dezenten, milden und malzigen Aromen sorgen aber auch pur dank feiner Walnuss-, Zwiebel- oder Schinkennoten für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die Roggenstangen bestehen aus 30 Prozent Roggenvollkornmehl und 70 Prozent Weizenmehl, Hefe, Rapsöl und Wasser. Zudem sind sämtliche Variationen laktosefrei.