Fachgeschäfte von Bäcker Peter über Pfingsten am Sonntag und Montag geschlossen

Kaum ist der eine Feiertag vorüber, da kündigt sich im Wonnemonat Mai auch schon die nächste Gelegenheit auf ein langes...

Sicher' dir jetzt deinen Platz für das Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück in Essen-Heisingen

Das „Bäcker Peter Nachbarschaftsfrühstück“ kommt nach Heisingen! Zur insgesamt elften Ausgabe der beliebten...

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter

Deine Mutti ist die Beste? Dann sag es ihr – mit einem Muttertags-Herzchen von Bäcker Peter. Wie schon in den...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter an Christi Himmelfahrt wie sonst an Sonntagen geöffnet

Eine neue Woche bringt im (vermeintlichen) Wonnemonat Mai in diesem Jahr meist einen weiteren Feiertag – so auch am...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 892 Euro an die Ökumene in Schonnebeck

Große Freude bei den Verantwortlichen des Projekts „Kirche kommt mit dem Bollerwagen“ der Ökumene in Schonnebeck! Den...


Produkt-Neuheit - ab 12. Juni

Aller guten Dinge sind – vier! Bäcker Peter verwöhnt Kunden mit neuen Roggenstangen

11.06.2015

Aller guten Dinge sind – vier! Das gilt zumindest für die neuen Roggenstangen von Bäcker Peter, mit denen das Familien-Unternehmen seine Kunden ab dem 12. Juni kulinarisch beglückt. Erhältlich sind die knusprigen Köstlichkeiten immer freitags und samstags in den vier Variationen Natur, mit Walnüssen, mit Zwiebeln und mit Schinken.

Zum Grillen, zu Suppen, als Sandwich oder mit ein paar Tomaten und Oliven-Öl – für den Verzehr der Roggenstangen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die dezenten, milden und malzigen Aromen sorgen aber auch pur dank feiner Walnuss-, Zwiebel- oder Schinkennoten für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die Roggenstangen bestehen aus 30 Prozent Roggenvollkornmehl und 70 Prozent Weizenmehl, Hefe, Rapsöl und Wasser. Zudem sind sämtliche Variationen laktosefrei.