Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...

Projekt 110: „Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im September die Ludgerusschule in Werden

Auf ihrer Tour durch die Stadtteile wandert die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ im September nach Werden und...


Produkt-Neuheit - ab 12. Juni

Aller guten Dinge sind – vier! Bäcker Peter verwöhnt Kunden mit neuen Roggenstangen

11.06.2015

Aller guten Dinge sind – vier! Das gilt zumindest für die neuen Roggenstangen von Bäcker Peter, mit denen das Familien-Unternehmen seine Kunden ab dem 12. Juni kulinarisch beglückt. Erhältlich sind die knusprigen Köstlichkeiten immer freitags und samstags in den vier Variationen Natur, mit Walnüssen, mit Zwiebeln und mit Schinken.

Zum Grillen, zu Suppen, als Sandwich oder mit ein paar Tomaten und Oliven-Öl – für den Verzehr der Roggenstangen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die dezenten, milden und malzigen Aromen sorgen aber auch pur dank feiner Walnuss-, Zwiebel- oder Schinkennoten für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die Roggenstangen bestehen aus 30 Prozent Roggenvollkornmehl und 70 Prozent Weizenmehl, Hefe, Rapsöl und Wasser. Zudem sind sämtliche Variationen laktosefrei.