Vinschgauer Brot und Apfelringe machen Lust auf die neuen Angebote der Woche

Unser saisonales Vinschgauer Brot bleibt eine Woche länger als Angebot in unseren Fachgeschäften erhältlich. Dazu gibt's...

Neu in den Fachgeschäften: Winteramerikaner sorgen für eine köstliche Weihnachtsstimmung

Bäcker Peter präsentiert einen echten Gebäck-Klassiker zur (Vor-)Weihnachtszeit. Unsere Winteramerikaner (1,20 Euro pro...

Bäcker Peter und der Essener Mühlenbergshof starten eine bEIspielhafte Zusammenarbeit

Es ist der Startschuss für eine bEIspielhafte Zusammenarbeit in Sachen lokaler Nähe, Transparenz, Nachhaltigkeit und...

Quarkbällchen und Vinschgauer Brot als Verwöhnangebote zum Vorzugspreis erhältlich

Das saisonale Vinschgauer Brot kehrt für kurze Zeit als „Angebot der Woche“ ins Sortiment von Bäcker Peter zurück. Die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 971 Euro an die Musikschule Tonleiter im Südviertel

Große Freude bei der Musikschule Tonleiter. Den ganzen Oktober über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative...


Aktuelle Angebote der Woche machen Lust auf mehr

10.04.2016

Lust auf mehr machen die aktuellen Angebote von Bäcker Peter. Von diesem Montag bis Samstag (11.-16. April) sind unser neues „1905er“-Landbrot und unsere leckeren Pizzaschnecken zum Vorzugspreis erhältlich.

Das „1905er“ ist unser historisches Landbrot. Nach einem streng gehüteten Rezept gibt es seit fünf Generationen ein Bäckermeister zum nächsten aus der Familie Peter weiter. Es ist mit 111 Jahren das älteste Brotrezept im Traditionsunternehmen Bäcker Peter.

Wir bereiten das „1905er“-Landbrot mit unserem eigens entwickelten und ständig gepflegten Sauerteig zu. Eine sehr lange Teigführung und ausgiebige Ruhezeiten sorgen dafür, dass sich einzigartige Aromen entwickeln. Zwar ist das Grundrezept aus dem Jahr 1905 geblieben, doch jede Generation Peter hat es noch ein wenig verfeinert, sodass es einem modernen Klassiker entspricht.

Geschmacklich überzeugt das „1905er“-Brot durch sein mildes Aroma und seinen Roggengeschmack gepaart mit intensiven Röstaromen. Es ist vegan, laktosefrei und passt zu allen Gelegenheiten.

Außen knusprig, innen locker und leicht sind indes unsere Pizzaschnecken „Margherita“. Mittig eingebettet sorgt eine feine Tomatenscheibe für einen saftigen Geschmack. Dazu ist der köstliche Snack mit leckerem Käse goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern der Provence garniert.

Die Pizzaschnecke bietet sich sowohl als kleiner Happen sowie als Mittagsimbiss an und lässt sich wunderbar auf der Hand genießen. Und für Feinschmecker der warmen Küche schieben unsere Verkäuferinnen die Pizzaschnecken für zwei Minuten in den Backofen.

Die Angebote der Woche im Überblick:

- 1905er – unser Landbrot (750 kg) für 2,39 Euro anstatt 2,60 Euro
- 2 Pizzaschnecken Margherita für 3 Euro anstatt 3,50 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
1905er:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Zuckerrübensirup, Backhefe, Malzmehl.
Pizzaschnecken: KÄSE, WEIZENMEHL, Tomate, Wasser, BUTTER, ROGGENVOLLKORNMEHL, Backhefe, Natursalz, BACKMALZ, Kartoffelstärke, Zucker, Kräuter der Provence, Pfeffer, Knoblauch.

Allergene:
1905er: Weizen, Roggen, Hafer.
Pizzaschnecken: Weizen, Roggen, Gerste, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).