Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.609 Euro an die „Essener Musical Academy“

Riesenjubel bei der „Essener Musical Academy“ in Burgaltendorf! Den ganzen September über hat Bäcker Peter im Rahmen...

Fachgeschäfte von Bäcker Peter haben am 3. Oktober wie sonst an Sonntagen geöffnet

Für den köstlichen Start in den Feiertag verwöhnen wir unsere Kunden auch am 3. Oktober mit frischen Backwaren. Denn...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Oktober die Lokalgruppe von Amnesty International

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ macht auf ihrer Tour durch Stadtteile im Oktober in Altenessen Station...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 716 Euro an das „Theater Freudenhaus“ im Grend

Große Freude bei dem „Theater Freudenhaus“ in Steele! Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen seiner...

Vegan, laktose- und weizenfrei! Neue „Dinkelinge" von Bäcker Peter verzücken nicht nur Dinkel-Liebhaber

Mit gleich zwei kulinarischen Köstlichkeiten baut Bäcker Peter sein Sortiment an Backwaren ganz ohne Weizenmehlanteil...


Aktuelle Angebote der Woche machen Lust auf mehr

10.04.2016

Lust auf mehr machen die aktuellen Angebote von Bäcker Peter. Von diesem Montag bis Samstag (11.-16. April) sind unser neues „1905er“-Landbrot und unsere leckeren Pizzaschnecken zum Vorzugspreis erhältlich.

Das „1905er“ ist unser historisches Landbrot. Nach einem streng gehüteten Rezept gibt es seit fünf Generationen ein Bäckermeister zum nächsten aus der Familie Peter weiter. Es ist mit 111 Jahren das älteste Brotrezept im Traditionsunternehmen Bäcker Peter.

Wir bereiten das „1905er“-Landbrot mit unserem eigens entwickelten und ständig gepflegten Sauerteig zu. Eine sehr lange Teigführung und ausgiebige Ruhezeiten sorgen dafür, dass sich einzigartige Aromen entwickeln. Zwar ist das Grundrezept aus dem Jahr 1905 geblieben, doch jede Generation Peter hat es noch ein wenig verfeinert, sodass es einem modernen Klassiker entspricht.

Geschmacklich überzeugt das „1905er“-Brot durch sein mildes Aroma und seinen Roggengeschmack gepaart mit intensiven Röstaromen. Es ist vegan, laktosefrei und passt zu allen Gelegenheiten.

Außen knusprig, innen locker und leicht sind indes unsere Pizzaschnecken „Margherita“. Mittig eingebettet sorgt eine feine Tomatenscheibe für einen saftigen Geschmack. Dazu ist der köstliche Snack mit leckerem Käse goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern der Provence garniert.

Die Pizzaschnecke bietet sich sowohl als kleiner Happen sowie als Mittagsimbiss an und lässt sich wunderbar auf der Hand genießen. Und für Feinschmecker der warmen Küche schieben unsere Verkäuferinnen die Pizzaschnecken für zwei Minuten in den Backofen.

Die Angebote der Woche im Überblick:

- 1905er – unser Landbrot (750 kg) für 2,39 Euro anstatt 2,60 Euro
- 2 Pizzaschnecken Margherita für 3 Euro anstatt 3,50 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
1905er:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Zuckerrübensirup, Backhefe, Malzmehl.
Pizzaschnecken: KÄSE, WEIZENMEHL, Tomate, Wasser, BUTTER, ROGGENVOLLKORNMEHL, Backhefe, Natursalz, BACKMALZ, Kartoffelstärke, Zucker, Kräuter der Provence, Pfeffer, Knoblauch.

Allergene:
1905er: Weizen, Roggen, Hafer.
Pizzaschnecken: Weizen, Roggen, Gerste, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).