„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.398 Euro an die Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen

Riesenjubel bei den Kids der Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen! Den ganzen Juni über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...


Aktuelle Angebote der Woche machen Lust auf mehr

10.04.2016

Lust auf mehr machen die aktuellen Angebote von Bäcker Peter. Von diesem Montag bis Samstag (11.-16. April) sind unser neues „1905er“-Landbrot und unsere leckeren Pizzaschnecken zum Vorzugspreis erhältlich.

Das „1905er“ ist unser historisches Landbrot. Nach einem streng gehüteten Rezept gibt es seit fünf Generationen ein Bäckermeister zum nächsten aus der Familie Peter weiter. Es ist mit 111 Jahren das älteste Brotrezept im Traditionsunternehmen Bäcker Peter.

Wir bereiten das „1905er“-Landbrot mit unserem eigens entwickelten und ständig gepflegten Sauerteig zu. Eine sehr lange Teigführung und ausgiebige Ruhezeiten sorgen dafür, dass sich einzigartige Aromen entwickeln. Zwar ist das Grundrezept aus dem Jahr 1905 geblieben, doch jede Generation Peter hat es noch ein wenig verfeinert, sodass es einem modernen Klassiker entspricht.

Geschmacklich überzeugt das „1905er“-Brot durch sein mildes Aroma und seinen Roggengeschmack gepaart mit intensiven Röstaromen. Es ist vegan, laktosefrei und passt zu allen Gelegenheiten.

Außen knusprig, innen locker und leicht sind indes unsere Pizzaschnecken „Margherita“. Mittig eingebettet sorgt eine feine Tomatenscheibe für einen saftigen Geschmack. Dazu ist der köstliche Snack mit leckerem Käse goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern der Provence garniert.

Die Pizzaschnecke bietet sich sowohl als kleiner Happen sowie als Mittagsimbiss an und lässt sich wunderbar auf der Hand genießen. Und für Feinschmecker der warmen Küche schieben unsere Verkäuferinnen die Pizzaschnecken für zwei Minuten in den Backofen.

Die Angebote der Woche im Überblick:

- 1905er – unser Landbrot (750 kg) für 2,39 Euro anstatt 2,60 Euro
- 2 Pizzaschnecken Margherita für 3 Euro anstatt 3,50 Euro

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten:
1905er:
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), HAFERMEHL, Natursalz, Zuckerrübensirup, Backhefe, Malzmehl.
Pizzaschnecken: KÄSE, WEIZENMEHL, Tomate, Wasser, BUTTER, ROGGENVOLLKORNMEHL, Backhefe, Natursalz, BACKMALZ, Kartoffelstärke, Zucker, Kräuter der Provence, Pfeffer, Knoblauch.

Allergene:
1905er: Weizen, Roggen, Hafer.
Pizzaschnecken: Weizen, Roggen, Gerste, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).