Fruchtig frisch und knusprig herzhaft - die Angebote der Woche von Bäcker Peter

Fruchtig-frisch oder lieber knusprig herzhaft? Auch in dieser Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden mit köstlichen...

Bäcker Peter feiert die saisonale Rückkehr seiner Mandelstangen und Kämme

Mit dem ausklingenden Sommer feiert Bäcker Peter die Rückkehr einiger saisonaler Produkte. So sind unsere beliebten...

Malzkrüstchen und Pflaumen-Peterliner sorgen für einen köstlichen Start in die Woche

Mit herzhaften und süßen Angeboten verschönt Bäcker Peter auch diesmal die Woche. Denn von diesem Montag bis Samstag...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 877 Euro an das Netzwerk NAEHE in Steele

Große Freude beim Netzwerk NAEHE. Den ganzen August über hat Bäcker Peter im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter...

Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...


Adieu und Hallo! Bäcker Peter nimmt Wechsel im Brotsortiment vor

27.02.2016

Auf Wiedersehen: Der bisherige Bauernstuten von Bäcker Peter verabschiedet sich am 5. März aus dem Sortiment. Doch Liebhaber müssen nicht traurig sein, denn mit dem Peter-Pan haben wir seinen legitimen Nachfolger bereits eingeführt.

Der mit Kefir verfeinerte neue Bauernstuten besticht durch eine harmonische Symbiose aus Röststoffen und buttrig süßlichem Geschmack. Das aromatische Weizenbrot ist das Ergebnis langwieriger handwerklicher Entwicklungen. Von der Herstellung des Mehls über die Zusammensetzung und Zubereitung des Teigs bis zum besonders intensiven Backverfahren.

Ein weiterer Clou besteht in der Zugabe von Kefir. Dieser  ist reich an Vitaminen, Eisen und Kalzium und verfügt über eine Vielzahl an Heilwirkungen.

Auch optisch sticht das Peter-Pan heraus. Zur rustikalen Kruste des freigeschobenen Bauernstutens (ohne Backform gebacken) gesellt sich eine fluffig-lockere Krume. Es passt sowohl zu süßen, als auch zu herzhaften Brotaufstrichen.

Peter-Pan:

Zutaten:
WEIZENMEHL, KEFIR, Wasser, BUTTER, Backhefe, Natursalz, BACKMALZ, Zucker, Malzmehl.

Allergene:
Weizen, Gerste, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).