„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im August das „Theater Freudenhaus“ im GREND in Steele

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ wandert auf ihrer Tour durch die Stadtteile im August nach Steele und...

Eine einzigartige Erfolgsgeschichte neigt sich dem Ende

Der Abpfiff für die „Sportfreunde Peter“ bedeutet das Ende einer einzigartigen Erfolgsgeschichte. Nach insgesamt acht...

„Bäcker Peter für Essen“ spendet 2.398 Euro an die Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen

Riesenjubel bei den Kids der Theodor-Heuss-Schule in Bergerhausen! Den ganzen Juni über hat Bäcker Peter im Rahmen der...

Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...


100 Prozent Roggengenuss und süße Köstlichkeiten: „Peter Bestes" und Quarkbällchen bieten als Angebot der Woche ein Fest für die Sinne

04.11.2016

Mit dem vollen Roggengenuss und süßen Köstlichkeiten als Angebote der Woche verwöhnt Bäcker Peter seine Kunden von diesem Montag bis Samstag. Denn vom 07.-12. November sind unser neu aufgelegtes „Peters Bestes“ und unsere leckeren Quarkbällchen zum Vorzugspreis erhältlich.

Mit 100 Prozent Roggenvollkornmehl wird das „Peter Bestes“ seinem Namen vollauf gerecht. Das saftige und herzhafte Brot ist ein Genuss für die Sinne und besitzt ein Herzstück aus hausgemachtem und ständig gepflegtem Sauerteig. Dieser macht „Peter Bestes“ herrlich weich und verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack.

„Peter Bestes“ ist äußerst bekömmlich, verfügt über eine leicht leichtsäuerliche Note und ist auch für Weizenallergiker ein kulinarisches Glanzlicht. Denn das reine Roggenbrot ist weizenfrei, laktosefrei und zudem auch vegan.

Darüber hinaus im Angebot sind unsere Quarkbällchen im Doppelpack. Sie sind goldbraun gebacken und von Hand in Zucker gewälzt. Sie schmecken wunderbar fluffig und sind ein Fest für Liebhaber süßer Köstlichkeiten. Die Quarkbällchen eignen sich perfekt als Snack zwischendurch oder als Beilage bei Kaffee und Kuchen – beides natürlich auch von Bäcker Peter.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Peter Bestes (1000 g) für 2,75 Euro anstatt 3 Euro
- Quarkbällchen: 2 Stück für 0,80 Euro anstatt 1 Euro

Zutaten:
Peter Bestes:
ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, HAFERMEHL, Backhefe, Natursalz, Zuckerrübensirup, Malzmehl.

Quarkbällchen: Wasser, WEIZENMEHL, EI, QUARK, BUTTER, Zucker, BACKPULVER (Diphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), Natursalz.

Allergene:
Peter Bestes:
Roggen, Hafer.

Quarkbällchen: Weizen, Soja, Eier, Milcherzeugnisse( Weizen, Gerste, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Bestes)
Energie in kJ:781
Energie in kCal:186
Fett: 1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate: 37g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:8,0g
Eiweiß:  6,1g
Salz: 0,44g



Nährwerte pro 100 Gramm (Quarkbällchen)
Energie in kJ:776
Energie in kCal:185
Fett:7,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:23g
davon Zucker:5,5g
Ballaststoffe:0,9g
Eiweiß:7,0g
Salz:0,10g