Laktosefrei, vegan und ganz ohne Weizenmehl - neuer Dinkel-Zwilling von Bäcker Peter

Genuss ohne Reue bedeutet für viele Menschen auch den Verzicht oder zumindest eine Reduzierung von Backwaren mit...

„Klimpergeld-Aktion" von Bäcker Peter bringt rund 6.000 Euro für Cap Anamur

Rund 6.000 Euro zugunsten von „Cap Anamur / Deutsche Not-Ärzte e.V.“ – so lautet das stolze Ergebnis der...

„Bäcker Peter für Essen“ unterstützt im Juli zwei Projekte aus der Uniklinik in Holsterhausen

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ engagiert sich im Juli für gleich zwei Sozialprojekte in Holsterhausen:...

Bäcker Peter sucht „Den-Tag-Versüßer“ in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung seines Teams im Verkauf

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Ferienspaß mit dem Ferienspatz auch in diesem Jahr bei Bäcker Peter

Wir backen euch schöne Ferien! Denn auch in diesem Jahr nimmt Bäcker Peter am Ferienspatz des Jugendamtes Essen teil....


100 Prozent Roggengenuss und kulinarische Weihnachtsstimmung mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

13.11.2016

Mit dem traditionellen „Peter Bestes“ Brot und gänzlich neu kreierten Winteramerikanern macht Bäcker Peter Appetit auf die kalte Jahreszeit. Von diesem Montag bis Samstag (14.-19. November) sind die beiden Köstlichkeiten als Angebote der Woche zum Vorzugspreis erhältlich.

100 Prozent Roggenvolkornmehl, eine traditionell handwerkliche Herstellung und ein altes Familienrezept machen „Peter Bestes“ zu einem gesunden Klassiker. Gerade für Menschen, die weniger Weizenmehl zu sich nehmen möchten s ist das perfekte Brot.

Der volle Roggengeschmack, eine herrlich weiche und saftige Krume sowie eine knackige Kruste sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Als Herzstück der ausgewogenen Komposition dient zudem der hausgemachte Sauerteig von Bäcker Peter. Denn dieser steigert noch einmal die Bekömmlichkeit. Darüber hinaus ist „Peter Bestes“ auch vegan und laktosefrei.

Perfekt zur kalten Jahreszeit passen zudem unsere neuen Winteramerikaner. Klassische Gewürze wie Zimt und Nelken versetzen nicht nur die Liebhaber süßer Gaumenfreuden schon jetzt in eine kulinarische Weihnachtsstimmung. Das Feingebäck mit einer feinen dunklen Kuvertüre überzogen, die das Geschmackserlebnis noch schokoladig abrundet.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Peter Bestes (1.000 g) für 2,75 Euro anstatt 3 Euro
- Winteramerikaner für 0,99 Euro anstatt 1,15 Euro

Zutaten:
Peter Bestes:
ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, HAFERMEHL, Backhefe, Natursalz, Zuckerrübensirup, Malzmehl.

Winteramerikaner: Zucker, MILCH, EI, BUTTER, Wasser, Kakao, BACKPULVER (Disphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), Kuvertüre (Kakaobutter, Kakao, Zucker), Fondant (Zucker, Glukose, Wasser, Rapsöl), Wasser, Rapsöl, Zimt, Natursalz, Zitrone, Nelke.

Allergene:
Peter Bestes:
Roggen, Hafer.

Winteramerikaner: Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Bestes)
Energie in kJ:781
Energie in kCal:186
Fett:1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:37g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:8,0g
Eiweiß:6,1g
Salz:0,44g



Nährwerte pro 100 Gramm (Winteramerikaner)
Energie in kJ:1.285
Energie in kCal:307
Fett:8,6g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker:19g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz:0,10g