Ferienmodus: Aktuelle Angebote von Bäcker Peter für gleich zwei Wochen gültig

Mit dem Beginn der Sommerferien schaltet auch Bäcker Peter ein bisschen in den Urlaubsmodus. So gelten unsere Angebot in...

Schulbrot und Zwiebelröggelchen drehen als Angebote der Woche eine Ehrenrunde

Kurz vor dem Start der Sommerferien dreht das beliebte Schulbrot von Bäcker Peter eine Ehrenrunde und ist daher auch von...

Bäcker Peter beteiligt sich auch in diesem Jahr mit Backstubenführungen am Ferienspatz des Essener Jugendamtes

Bäcker Peter engagiert auch in diesen Sommerferien im Rahmen des Ferienspatzes des Essener Jugendamtes für die...

Die Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ spendet 1.695 Euro an die Kraienbruchschule in Dellwig

Das Zirkusprojekt der Kraienbruchschule ist gerettet! Im Rahmen der Charity-Initiative „Bäcker Peter für Essen“ hat das...

Bäcker Peter zum vierten Mal in Folge mit dem „Meister.Werk.NRW"-Preis ausgezeichnet

Große Ehre für Bäcker Peter. Das Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium NRW hat das Essener...


100 Prozent Roggengenuss und kulinarische Weihnachtsstimmung mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

13.11.2016

Mit dem traditionellen „Peter Bestes“ Brot und gänzlich neu kreierten Winteramerikanern macht Bäcker Peter Appetit auf die kalte Jahreszeit. Von diesem Montag bis Samstag (14.-19. November) sind die beiden Köstlichkeiten als Angebote der Woche zum Vorzugspreis erhältlich.

100 Prozent Roggenvolkornmehl, eine traditionell handwerkliche Herstellung und ein altes Familienrezept machen „Peter Bestes“ zu einem gesunden Klassiker. Gerade für Menschen, die weniger Weizenmehl zu sich nehmen möchten s ist das perfekte Brot.

Der volle Roggengeschmack, eine herrlich weiche und saftige Krume sowie eine knackige Kruste sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Als Herzstück der ausgewogenen Komposition dient zudem der hausgemachte Sauerteig von Bäcker Peter. Denn dieser steigert noch einmal die Bekömmlichkeit. Darüber hinaus ist „Peter Bestes“ auch vegan und laktosefrei.

Perfekt zur kalten Jahreszeit passen zudem unsere neuen Winteramerikaner. Klassische Gewürze wie Zimt und Nelken versetzen nicht nur die Liebhaber süßer Gaumenfreuden schon jetzt in eine kulinarische Weihnachtsstimmung. Das Feingebäck mit einer feinen dunklen Kuvertüre überzogen, die das Geschmackserlebnis noch schokoladig abrundet.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Peter Bestes (1.000 g) für 2,75 Euro anstatt 3 Euro
- Winteramerikaner für 0,99 Euro anstatt 1,15 Euro

Zutaten:
Peter Bestes:
ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, HAFERMEHL, Backhefe, Natursalz, Zuckerrübensirup, Malzmehl.

Winteramerikaner: Zucker, MILCH, EI, BUTTER, Wasser, Kakao, BACKPULVER (Disphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), Kuvertüre (Kakaobutter, Kakao, Zucker), Fondant (Zucker, Glukose, Wasser, Rapsöl), Wasser, Rapsöl, Zimt, Natursalz, Zitrone, Nelke.

Allergene:
Peter Bestes:
Roggen, Hafer.

Winteramerikaner: Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Bestes)
Energie in kJ:781
Energie in kCal:186
Fett:1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:37g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:8,0g
Eiweiß:6,1g
Salz:0,44g



Nährwerte pro 100 Gramm (Winteramerikaner)
Energie in kJ:1.285
Energie in kCal:307
Fett:8,6g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker:19g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz:0,10g