Fruchtig frisch und knusprig herzhaft - die Angebote der Woche von Bäcker Peter

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Bäcker Peter verschönt die Woche mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis

Mit knusprigen Klassikern zum Vorzugspreis verschönt Bäcker Peter seinen Kunden auch in dieser Woche den Tag. Denn von...


100 Prozent Roggengenuss und kulinarische Weihnachtsstimmung mit den Angeboten der Woche von Bäcker Peter

13.11.2016

Mit dem traditionellen „Peter Bestes“ Brot und gänzlich neu kreierten Winteramerikanern macht Bäcker Peter Appetit auf die kalte Jahreszeit. Von diesem Montag bis Samstag (14.-19. November) sind die beiden Köstlichkeiten als Angebote der Woche zum Vorzugspreis erhältlich.

100 Prozent Roggenvolkornmehl, eine traditionell handwerkliche Herstellung und ein altes Familienrezept machen „Peter Bestes“ zu einem gesunden Klassiker. Gerade für Menschen, die weniger Weizenmehl zu sich nehmen möchten s ist das perfekte Brot.

Der volle Roggengeschmack, eine herrlich weiche und saftige Krume sowie eine knackige Kruste sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Als Herzstück der ausgewogenen Komposition dient zudem der hausgemachte Sauerteig von Bäcker Peter. Denn dieser steigert noch einmal die Bekömmlichkeit. Darüber hinaus ist „Peter Bestes“ auch vegan und laktosefrei.

Perfekt zur kalten Jahreszeit passen zudem unsere neuen Winteramerikaner. Klassische Gewürze wie Zimt und Nelken versetzen nicht nur die Liebhaber süßer Gaumenfreuden schon jetzt in eine kulinarische Weihnachtsstimmung. Das Feingebäck mit einer feinen dunklen Kuvertüre überzogen, die das Geschmackserlebnis noch schokoladig abrundet.

Die Angebote der Woche im Überblick:
- Peter Bestes (1.000 g) für 2,75 Euro anstatt 3 Euro
- Winteramerikaner für 0,99 Euro anstatt 1,15 Euro

Zutaten:
Peter Bestes:
ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, HAFERMEHL, Backhefe, Natursalz, Zuckerrübensirup, Malzmehl.

Winteramerikaner: Zucker, MILCH, EI, BUTTER, Wasser, Kakao, BACKPULVER (Disphosphate, Natriumcarbonate, WEIZENMEHL, Calciumcarbonat), Kuvertüre (Kakaobutter, Kakao, Zucker), Fondant (Zucker, Glukose, Wasser, Rapsöl), Wasser, Rapsöl, Zimt, Natursalz, Zitrone, Nelke.

Allergene:
Peter Bestes:
Roggen, Hafer.

Winteramerikaner: Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).

Nährwerte pro 100 Gramm (Peter Bestes)
Energie in kJ:781
Energie in kCal:186
Fett:1,2g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate:37g
davon Zucker:0,9g
Ballaststoffe:8,0g
Eiweiß:6,1g
Salz:0,44g



Nährwerte pro 100 Gramm (Winteramerikaner)
Energie in kJ:1.285
Energie in kCal:307
Fett:8,6g
Gesättigte Fettsäuren:<0,1g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker:19g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz:0,10g